Просмотр полной версии : Энергетическая паста
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Просветите меня пожалуйста по поводу энергетической пасты 8 в 1.
Купила такую своему хорепопе (до это никогда не брали, а тут начиталась в интернете отзывов и решила заказать через интернет-магазин).
Теперь мучает вопрос: должна ли быть на коробке аннотация на русском языке, ну или там наклейка какая на тюбике? Не купила ли я подделку?
И по скольку можно давать пасту малявке,и как часто? Мы сейчас весим 1,6 кг.
Навряд ли вы купили подделку. :)
Эта паста энергетическая , не витаминная. Полезна в качестве поощрения и когда животина болеет. :) давать по немножку. )
Навряд ли вы купили подделку. :)
Эта паста энергетическая , не витаминная. Полезна в качестве поощрения и когда животина болеет. :) давать по немножку. )
Спасибо за ответ.Завтра попробуем немножко угостить:0075: Надеюсь ребенку понравится, а то мы любим иногда повредничать.
Ещё можно купить пасту для вывода шерсти,кошачью. Хори тоже её любят. Давать хорошо при сезонной линьке.
Ещё можно купить пасту для вывода шерсти,кошачью. Хори тоже её любят. Давать хорошо при сезонной линьке.
А кошачью какую лучше брать? У нас в магазине только беопар. И как хорь будет на нее реагировать, там же в составе есть молочные составляющие? Хорькам молоко нельзя же давать.
А 8в1 мы попробовали, за уши было не оттянуть:ferret55:
Увидел, что я положила тюбик на стол все пытался залезть стырить,будем прятать:smilie1:
А где вы ее покупали , в каком магазине?
А я считаю, что животным не надо давать всякие пасты /лакомства без особых на то причин.
А где вы ее покупали , в каком магазине?
Заказывала в интернет магазине. Привезли в этот же день. Мой хоря был очень доволен:ferret55::ferret55: Теперь еще хотим и йогуртовые конфетки прикупить.
Заказывала в интернет магазине. Привезли в этот же день. Мой хоря был очень доволен:ferret55::ferret55: Теперь еще хотим и йогуртовые конфетки прикупить.
а можно личку кинуть ссыку на сайт магазина плиззз
Скинула Вам ссылочку на магазин, не пойму только ушло Вам моё сообщение или нет.
Если что скину ещё раз.
А можно и мне ссылку? а то найти не могу в продаже, а хоря болеет(
Tata&Tomas
21.05.2013, 01:30
Люшка, см. ЛС
Princess
24.07.2013, 23:27
Всем привет! Эта паста в коробочке без аннотации! Так что не переживайте! Я тоже занимаюсь продажей вкусняшек для хорьков, можете обращаться))(Москва) Буду очень рада!!! Перечень моих товаров будет находится в разделе Магазин, со всем описанием, что по ск давать! Хоречки очень любят йогуртовые конфетки и Бандитсы, это мягкие подушечки с разными вкусами, есть сладкие,есть куриные! Так что балуйте своих любимцев, они это заслужили))
Princess
24.07.2013, 23:29
Если кому нужны лакомства или паста и вы не нашли тему в разделе пишете в ЛС))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot