PDA

Просмотр полной версии : самка в магазине


birdsva
25.02.2006, 23:41
Сразу прошу не кидаться в меня тухлыми помидорами...

В магазине - зоосалоне "Цезарь" (ул. Углическая, дом. 4, м. Алтуфьево) сидит самка. Примерно 1.5-2 года. Предположительно окрас перламутр. Самка некастрированная. Ситуация в принципе обычная. Магазин закупил хорька, не подумавши о последствиях. Была бы осень - я бы не стала писать об этом , но сейчас начинается сезон. Лично я не хочу, чтобы в магазине продавали или лысую больную хорю, или 8 хорьков по цене одного.
Один из работников магазина, беспокоясь за судьбу хори обратился за помощью. У самки сейчас течка. Из течки ее выведут. Но сами понимаете это не надолго. Постоянно покупать хорулон и колоть девочку - не выход. Работник магазина, подкармливающий ее нормальной едой, будет покупать горм.ср-во из своих собственных средств. Она же прекрасно понимает, что гормоны не есть хорошо, но выкупить самку и в последствие стерилизовать ее тоже не может (одна такая у нее уже есть из этого же магазина) в силу разных причин.

В связи с этим, хочу воспрошать народ. Есть ли желающие обрести друга? Свою помощь, консультацию и содействие по налаживанию отношений с самочкой обещаю.

Еще раз: хоря стоит 3000 руб. , адрес магазина адрес: ул. Углическая, дом. 4. зоосалон «Цезарь», м. Алтуфьево. тел. 601.27-56.