PDA

Просмотр полной версии : Хэлп. Комп.


Марьяна
10.07.2007, 00:16
Товаристчи! Фигня выскакивает. Серое сообщение - аллерт месседж. Ошибка дрянная какая-то. Ася сегодня просто вырубила комп и включиться не могла минут 10. Что за аллерты??? Антивирусник стоит, лечу и чищу периодически, вернее проверяю. Но ЭТО что? :crazy2:

Ira
10.07.2007, 00:20
можешь картинку снять и выложить?

Марьяна
10.07.2007, 00:21
Будет еще раз - сделаю. Все время разные гадости пишет, сволочь. И пищал комп при включении. :(

Ira
10.07.2007, 00:28
может какая-нибудь кака прицепилась, так сложно сказать

Марьяна
10.07.2007, 00:30
Ясное дело, что кака... Миша с Риной сегодня нацепляли на работе через асю какашек:( А я туплю. Жду теперь аллерт скопировать.

Ira
10.07.2007, 00:33
а антивирус какой? у него база обновляется?

Марьяна
10.07.2007, 00:42
На работе брала, лицензию, Нортон. Вот одна дрянь опять.

Message from System to Alert on 09.07.07. 23:25.
STOP! WINDOWS REQUIRED IMMEDIATE ALLERT!
Windows has found CRITICAL SYSTEM ERRORS.
To fix the errors please do the following:
1. Download Registry Cleaner From http://www.win32win.com
2. Install Registry Cleaner.
3. Run Registry Clean.
4. Reboot your computer failure to act MAY LEAD to data loss and corruption NOW.

И чё за дрянь?

Вова\Шашлык\Тацу\Пончик
10.07.2007, 00:48
Блина удаляйте все антивируснике и ставте avast антивирус, суперский,хорошо сканет и нифига винды не тормозит!простой в использовании!!!!

Марьяна
10.07.2007, 00:49
Так а это что? Еще раз вышло, пока писала:(

Ira
10.07.2007, 00:51
по инфы с Касперского и дрWeb - это спам, можно отключить через службу сообщений винды. Да еще пишут, что такое при Service Pack 2 не должно возникать, имеет смысл поставить всякие апдейты системе
http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t34320.html
http://forum.drweb.com/viewtopic.php?t=4749

Марьяна
10.07.2007, 00:55
А подробней? Хммм:( Хочу убрать! Не было раньше!

Ira
10.07.2007, 01:03
там пишут:
Пуск - Панель Управления (классический вид) - Администрирование - Службы.
Ищите Службу Сообщений.
Щёлкайте дважды на её название. Поставьте Тип Запуска на "Отключено". Не забудьте нажать Применить - ОК!

Теперь внимание:
* либо остановите службу (она всё ещё работает) через ссылку с лева в том же окне
* либо перезагрузите комп.

Марьяна
10.07.2007, 01:07
Ага. Пасиб. Буду разбираться. Хм. Аленку выпишу за цып:)

Марьяна
10.07.2007, 01:16
там пишут:
У меня с инглишем туго, я только френч и дойч. Куды идти? Стыдоба:(

Ira
10.07.2007, 01:18
у тебя винды русские?

Марьяна
10.07.2007, 01:20
Инглиш, черт.

Марьяна
10.07.2007, 01:24
Ладно. Помучаю завтра админа. Не получится - сюда вернусь:)

Ira
10.07.2007, 01:27
это проще, сейчас напишу

Start -> Control Panel -> Administrative Tools -> Services
откроется окошко, там ищи Messenger

Ira
10.07.2007, 01:32
когда найдешь - выбери и на правую кнопку нажми - выбери в меню "Properties". там в поле "Startup type" выбери Disabled. После этого нажми кнопку Stop

Марьяна
10.07.2007, 10:54
Спасибо, буду мучиться вечером дома.

pavelmsk
10.07.2007, 23:45
А нортон я бы тоже посоветовал Вам сменить. Куда лучше Аваст или касперский, доктор веб. Касперский систему тормозит очень сильно, зато действенный. Только этим и спас свой ноут. А нортон штука бесполезная ))))

Вова\Шашлык\Тацу\Пончик
11.07.2007, 00:02
Я и говорю ставь аваст и буит те щастье)

Алкеста
11.07.2007, 00:08
Мне очень советовали NOD32 - он типа и от локальных вирусняков защищает...

Ira
11.07.2007, 00:17
Symantec тоже неплохо, но надо иметь ввиду, что только антивирусом не обойдешься, желательно фаервол какой-нибудь поставить, да и винду апдейтить периодически желательно, когда они секьюрити патчи публикуют

Марьяна
11.07.2007, 10:28
Ну чего... Просканировала на вирусы, 3 трояна и патч какой-то. А потом интернет по району вырубили... Что такое патч? Не определялся как вирус, такое впечатление, что кто-то к моему интернету присоседился:(

fisher
11.07.2007, 10:39
Троян я тоже ловила -- мне сын прочищал ( я нифига не понимаю ) ,
а qip у тебя из-за этого отключен ?

Марьяна
11.07.2007, 10:51
У меня на работе все асечные порты закрыты, в аську выхожу только дома вечером, в выходные или когда халявничаю:) Обходной сайт 911.ru накрылся, я с работы через него выходила. Сейчас только мейл агент доступен:(

Вова\Шашлык\Тацу\Пончик
11.07.2007, 11:10
Марьян спроси у Ольги у ней был какой-то обходной сайт еще....

Марьяна
11.07.2007, 11:18
Meebo.com у меня тоже закрыт здесь.

Ira
11.07.2007, 15:37
так победить удалось эту каку?

Марьяна
11.07.2007, 16:01
Вроде вылечила усё, буду спам вечером этот алертный убирать. Сегодня скопирую этот патч залетный, посмотрю в антивирусниках, что за дрянь и откуда.

Марьяна
11.07.2007, 23:58
Блин. Алерты серые присутствуют. Бум бороться. Ноль пока.

Натусик
12.07.2007, 00:46
Я в личку написала

Марьяна
12.07.2007, 00:49
Ссылки нет. Только сообщение. Может сюда для всех?

Марьяна
20.07.2007, 14:11
А теперь вопрос как удалить 2 программы взлома HTpatch и OPENPASS, оба экзешные. Вирусник не берет.

Марьяна
20.07.2007, 14:19
Удалила как неизлечимые. Что лучше поставить из антивирусников?

Alena_spb
20.07.2007, 21:16
nod32,однозначно!

Марьяна
20.07.2007, 21:27
Это чё?

Alena_spb
20.07.2007, 21:52
Это антивирус. ИМХО самый луччий и доступный:-) троянов и прочую дрянь ловит на-ура и систему не вешает. инструкцию кинула в аську;-)

Марьяна
20.07.2007, 22:05
Лёнкин, ты супер!:)

Марьяна
20.07.2007, 22:20
А серая херовина выскакивает с алертом до сих пор.

Alena_spb
20.07.2007, 22:34
Троян, сцуко, устойчивый!:(
Короче! Иди: Панель управления ->Администрирование->Службы

Там ищешь службу сообщений и отключаешь ее нафиг! (ставишь галочку запускать вручную)

и все сообщения вылезать не будут!:) попробуй!

Alena_spb
20.07.2007, 22:43
А вообще, проверь нодой весь комп, устновив галочку "глубокий анализ", а потом поставь что-нить типа Ad Adware: http://www.download.com/Ad-Aware-2007-Free/3000-8022_4-10045910.html?part=dl-ad-aware&subj=dl&tag=top5

Марьяна
21.07.2007, 00:21
Попытаюсь...

romansavinov
21.07.2007, 17:16
Блина удаляйте все антивируснике и ставте avast антивирус, суперский,хорошо сканет и нифига винды не тормозит!простой в использовании!!!!
На эту тему могу поспорить! Стоял Avast пол года, пока у меня вирус не залес и всю винду не сажрал! Даже включиться не мог! Советую или Каспера последнего - седьмую версию, либо NOD32.

romansavinov
21.07.2007, 17:19
Я и говорю ставь аваст и буит те щастье)
Не ставь Avast!!! Бесплатный сыр тока в мышеловке!!!

romansavinov
21.07.2007, 17:20
Мне очень советовали NOD32 - он типа и от локальных вирусняков защищает...
Поддерживаю! NOD32 вещь суперская!!!

romansavinov
21.07.2007, 17:23
nod32,однозначно!

100000000% поддерживаю!!! Така лучше обновляемый! то есть либо лицензию, либо ключик взломанный!

Марьяна
22.07.2007, 22:25
100000000% поддерживаю!!! Така лучше обновляемый! то есть либо лицензию, либо ключик взломанный!

Усё сделано. Мерси вам :darksable Тока серую сцуку еще не удалила :crazy2:

Alena_spb
22.07.2007, 22:51
когда изничтожишь- дай знать!)))

Марьяна
22.07.2007, 22:55
Оно, сцуко, вылезает аллертом. Не убрать:(

Ira
24.07.2007, 00:44
Марьян, так а в службах не пыталась отключить?

Марьяна
24.07.2007, 10:31
Глючит все. Надо думать.

Марьяна
12.08.2007, 17:53
это проще, сейчас напишу

Start -> Control Panel -> Administrative Tools -> Services
откроется окошко, там ищи Messenger

Нет там мессенджера.... А окно и ныне у меня в компе. :kenny-sou

Alena_spb
13.08.2007, 23:09
сходи на drweb.com, скачай утилитку куреит и проверь комп - это оч хорошая приблуда. она лечит даже то, что нода не берет:)
ЗЫ а алерты все-таки отключи;)

Марьяна
13.08.2007, 23:15
Качаю.

Марьяна
13.08.2007, 23:33
Ален, я им ужо сканировала. Алерты чертовы остались, а вирусы и программы-взломщики удалила.

Alena_spb
14.08.2007, 22:30
ждите в гости:)))))

Марьяна
14.08.2007, 22:43
Жду!:)

Марьяна
01.09.2007, 00:26
Аленкин! Теперь аллерт почти на весь экран, типа хакеры захватили мой комп:) Ржунимагу. Приеду из отпуска - велкам в гости:) Чё им от меня надо то? Комп при включении пищит и глючит.

Alena_spb
01.09.2007, 00:53
Застрелиццо! :-) Мой приход неизбежен!

Марьяна
01.09.2007, 00:58
Заберу самовывозом и с подарками:)

Марьяна
01.09.2007, 01:10
Усё, Алена, едешь ко мне.

Alena_spb
02.09.2007, 00:56
с цыганами и кордебалетом)))))

pavelmsk
17.11.2007, 00:58
В тему про комп. Можно влезу? Ну не совсем про сам комп, а про интернет. Встретил такую страницу , ооочень нужную, с которой ничего не возможно скопировать. Т.е. шрифт, которым там все написано, просто не выделяется даже для копирования. Т.е. информацию с этой странички скопировать низя, ни текст, ни картинки. Может кто знает как это обойти? При помощи кнопки Scroll Lock тоже не получается(((

Кикимора
17.11.2007, 01:00
кнопкой PrtScr

Марьяна
17.11.2007, 01:06
А кодировки?

pavelmsk
17.11.2007, 01:18
кнопкой PrtScr
Этой кнопкой получается, но это так неудобно...там очень большой объем материала, я умучаюсь его потом обрабатывать((
Что за кодировки?

Марьяна
17.11.2007, 01:26
Посмотри в настройках, у меня периодически получаецо сайты в нормальный вид превращать. View- encoding и извращайся:)

pavelmsk
17.11.2007, 01:28
попробую , посмотрю что получится)

pavelmsk
17.11.2007, 01:30
Тока где оно находится? это самое View- encoding ?

Марьяна
17.11.2007, 01:50
В меню, серая строка наверху.

pavelmsk
17.11.2007, 01:50
кодировеа не помогает. не копирует зараза

pavelmsk
17.11.2007, 01:52
Я просто авантом пользуюсь, и не сразу понял о чем речь. но все равно не помогает

Марьяна
17.11.2007, 01:52
Ждем Алл ленку, я ей уже написала:)

pavelmsk
17.11.2007, 01:53
подождеммм)))

Марьяна
17.11.2007, 01:54
Хм... Щаз подумаем.

pavelmsk
17.11.2007, 01:56
там еще написано, что копирование, сохранение на жестком диске и т.д. и т.п. запрещено, и всякое тому подобное об авторских правах

Марьяна
17.11.2007, 01:57
Дай сцылку в личку. Разберемся:)

pavelmsk
17.11.2007, 02:00
дал...можно разбираться))

Марьяна
17.11.2007, 02:00
У тебя вообще сайт не открывается? У меня все пучком.

Марьяна
17.11.2007, 02:02
Давай копирну тебе в мыло.

Марьяна
17.11.2007, 02:03
Хм, в личку, плиз, а тебе это зачем?:) Сама заинтересовалась:)

pavelmsk
17.11.2007, 02:06
сайт открывается, а вот скопировать написанное не получается.
А мне енто очень нада)))
Штука интересная и полезная

Марьяна
17.11.2007, 02:07
В личку зайди и в асю.

Alena_spb
17.11.2007, 02:36
А что за браузер? Я скопировала прекрасно и в эксплорере и в мозилле:) [ctrl]+[c] решает!

pavelmsk
17.11.2007, 02:37
и в аванте и в эксплорере не копирует