Просмотр полной версии : Наклейки и календарь на 2008 год с хорьками
Имеются в продаже наклейки.
http://ferretclub.ru/skins/surok/images/foto/sticker.jpg
Наклейка 1:клеится под стекло, сторона 15 см.
Наклейка 2: клеится на поверхность, сторона 15 см.
Наклейка 3: два вида: клеится под стекло и на поверхность, длина 30 см.
Наклейка 4: два вида: клеится под стекло и на поверхность, диаметр 10 см.
Стоимость любой наклейки 50 р.
тел. 8-916-164-1097 Анна
Календарь на 2008 год, настольный (домик). Размер: 19х12 см
http://ferretclub.ru/docs/images/foto/setka_cal.jpg
Стоимость 70 р.
тел. 8-916-164-1097 Анна, 8-926-567-7273 Алина
Нет изображения(( А так очень хочецаа...:)
Прикольно:). Питерцы, если кто хочет - я через пару недель поеду в Москву, могу привезти.
Олик и жорик
30.08.2007, 15:46
Хотелось бы посмотреть на календарь.....
Фото календаря размещу вечером. Ибо все на дом. компе
Нам все нада :) отложите нам,щас немогу забрать :)
Олик и жорик
30.08.2007, 16:01
Ну в любом случае я возьму календарь и одну наклейку.
какую наклейку конкретно ?
Олик и жорик
30.08.2007, 18:26
какую наклейку конкретно ?
Я кругленькую.
а мне календарик просто необходим! :) ;)
Олик и жорик
01.09.2007, 15:51
Ань,мне еще наклейку №1.
Фотки календаря можно посмотреть здесь (http://foto.rambler.ru/users/alkor05/20/). Фотограф из меня не ахти, думаю, когда Аня появится, будут более качественные фотки. Размер календаря - 19х12 см
Аня, можно нам 2 календаря :)
Олик и жорик
05.09.2007, 11:32
... Фотограф из меня не ахти, думаю, когда Аня появится, будут более качественные фотки...
А по-моему фотки даже и ничего....
Александр
05.09.2007, 12:15
Вау, только заметил, 2 календаря пожалуста. :ferret55: :ferret55:
Хочу 2 календаря :)
Юль, если будем пересекаться по поводу денег за заказ, могу и календари сразу прихватить
Вау, только заметил, 2 календаря пожалуста. :ferret55: :ferret55:
Саш, на встрече потеряшек отдам, ок?
Алина, хорошо, согласна :)
podkova-r
06.09.2007, 00:39
Отличный календарь! Можно мне один отложить? Я в сентябре точно точно в Москву попаду :) :darksable
Отличный календарь! Можно мне один отложить? Я в сентябре точно точно в Москву попаду :) :darksable
Отложим, конечно :)
а мне календарик просто необходим! :) ;)
Можно попробовать переслать :)
Алин, а со мной где можно пересечься? Я тож хочу 2 календаря!
Алин, а со мной где можно пересечься? Я тож хочу 2 календаря!
Чуть попозже в личку отпишусь, ок?
Александр
06.09.2007, 13:00
Саш, на встрече потеряшек отдам, ок?
Алина, мы там не будем, завтра уезжаю, пусть у тебя или Ани побудут, приеду (20.09) созвонимся, тогда сам подъеду.
Александр
06.09.2007, 13:16
Вопросик вскочил, а маленьких календарей не предвидится?
Алина, мы там не будем, завтра уезжаю, пусть у тебя или Ани побудут, приеду (20.09) созвонимся, тогда сам подъеду. ОК
Насколько маленькие? Эти и так настольные :) А совсем маленькие, которые как игральная карта примерно, будут к зимней выставке (ттт), если все будет благополучно
И я точно хочу 2 календаря... А когда мона будет забрать? :)
Хоть сегодня :) Я на Соколе :)
Так-так-так-так... это здорово,что на Соколе... Просто чудесненько и великолеЙпненько!!!! Я как раз в ближ.дни туда собираюсь.... А мона телефончик-чтоб когда собирусь-созвониться?
Александр
06.09.2007, 14:56
Насколько маленькие? Эти и так настольные :) А совсем маленькие, которые как игральная карта примерно, будут к зимней выставке (ттт), если все будет благополучно
Да, такие, карманные кажется называются, спасибо, а кстати, выстовка когда планируется.
Олик и жорик
06.09.2007, 15:14
А как можно получить и кому деньги?
Если ты хочешь и календарь и наклейки, то наверное лучше до меня доехать
Да, такие, карманные кажется называются, спасибо, а кстати, выстовка когда планируется.
Саш, пока ничего не могу сказать
Так-так-так-так... это здорово,что на Соколе... Просто чудесненько и великолеЙпненько!!!! Я как раз в ближ.дни туда собираюсь.... А мона телефончик-чтоб когда собирусь-созвониться?
8926-567-7273. На Соколе работаю, так что с 11 до 18.
Зимняя выставка будет точно, но вот точные даты пока говорить не будем
Олик и жорик
06.09.2007, 16:51
Если ты хочешь и календарь и наклейки, то наверное лучше до меня доехать
Аня,я каленларь у Алины возьму (уже договорилась).А вот наклейки тогда у тебя.Я тогда возьму все 4 вида по штуке и если можно,то №1 и №3 под стекло.
Александр
06.09.2007, 17:19
Алина, ты на Соколе теперь, :) я часто там бываю днем, тогда там и пересечемся. :ferret55:
Алина, ты на Соколе теперь, :) я часто там бываю днем, тогда там и пересечемся. :ferret55:
Хорошо :)
:( я не смогу в рабочее время...
А еще есть варианты?
:( я не смогу в рабочее время...
А еще есть варианты?
Ну пересечься на пол-пути... Вы на машине или на метро?
на метро....
еду с Академика Янгеля до Сходненской...переход на Пушкинской делаю...
вы мимо не проезжаете? :)
на метро....
еду с Академика Янгеля до Сходненской...переход на Пушкинской делаю...
вы мимо не проезжаете? :)
нет, к сожалению :( я с Сокола на Первомайскую еду. Может, Вам с Аней проще пересечься?
Алина, я вам в личку написала ответ.
Взяла сегодня календари - просто чудо :) хороши :)
Олик и жорик
13.09.2007, 15:36
Да,календари просто чудо!!!!!!!!Теперь весь следующий год буду на работе любоваться!
Люди, кому нужны наклейки , звоните мне - я тормоз... 8-916-164-1097
Мне оставь по одной штуке разных (попросили), себе еще не определилась.
Юля, Кася и Бяка
15.09.2007, 19:40
Вааааааааааааууууууууууу.... Хочу.. 2 штуки... Отложите мине... АААААААААААААААААА там есть фотки которые я фоткала урааааааааааааааааааа
Аня, мне 1 и 4 (под стекло). Приеду 24 сентября в Москву, обязательно встретимся, заодно отдам твою рулетку! И календариков штук 5 возьму.
Календарики есть в Питере. Переданы были Nardil
Буду ждать
Добавила фото месяцов календарей. (в первой теме)
ToM and Melkiy
24.09.2007, 23:02
а я круглую наклейку на переноску повесила :) здорово смотрится
Рада , что вам понравилось. Собственно для переносок круглые и делались. Чтобы глупые вопросы не задавали. :)
Олик и жорик
26.09.2007, 12:15
Аня,как бы мне с тобой состыковаться,чтоб наклейки забрать?Ты еще не забыла про мой заказ?
А календарей много ещё, а то я один покупала на гуляниях, а у меня его кто-то из членов семьи спёр((((
А календарей много ещё, а то я один покупала на гуляниях, а у меня его кто-то из членов семьи спёр((((
Не вопрос, организуем :)
Полин, не вопрос. А наклейки ? :)
Ань, и наклейки :), я к вечеру определюсь какие :)
Олик и жорик
27.09.2007, 23:32
Аня,у тебя личка переполнена!!!!!!!!!!!!
Мой заказ в силе?????
Ольга, в силе, конечно, но я вчера целый день на выставке была. :(( возле нета не было. Мне очень не удобно. давай на след. недельке пересечемся ....
Олик и жорик
28.09.2007, 14:45
Ольга, в силе, конечно, но я вчера целый день на выставке была. :(( возле нета не было. Мне очень не удобно. давай на след. недельке пересечемся ....
Ок!!!!!!Созвонимся.
Ну а я, как всегда- старая ворона! Анюта, я забыла у тя взять наклейки, которые заказывала!
Вот спасибо, хорошо! Положите на камод!
Календарь классный - все картинки яркие, живые. У меня теперь он есть :D
Veronika-kiska
05.10.2007, 14:53
Какая прелесть! А как можно заказать календарь и наклейку №3?
Приходите в воскресенье на гуляния http://ferretclub.ru/forum/showthread.php?t=3180&goto=lastpost я принесу и календарь, и наклейку
Veronika-kiska
05.10.2007, 15:52
Приходите в воскресенье на гуляния http://ferretclub.ru/forum/showthread.php?t=3180&goto=lastpost я принесу и календарь, и наклейку
Если выздровлю, то придем. )))
Если не сможете на гуляния приехать - встретимся на неделе. Я так поняла, Вы на Войковской живете? Я работаю на Соколе
Veronika-kiska
05.10.2007, 16:31
Если не сможете на гуляния приехать - встретимся на неделе. Я так поняла, Вы на Войковской живете? Я работаю на Соколе
Да, мы на Войковской живем. Но, думаю, всетаки приедем. Но есле вдруг, то мой № тел. :89265869196
Veronika-kiska
05.10.2007, 22:14
Нам можно еще одну наклейку №3 и календарик? )))
я хочу купить календарик и наклейку №2
Veronika-kiska
16.10.2007, 23:19
А нам еще один календарь нужно! ))) На работе начальница у жениха захотела!
Veronika-kiska
16.10.2007, 23:43
Ок! Тогда на недельке отпишусь как со временем будет! )))
Аня, у меня глюк или в месяце, где куча маленьких хорей на календаре я узрела сверху Церика?:)
И признавайтесь чей хорь жрет мини пига:)
Этот хорь - Марфа, если я не ошибаюсь
Мой глаз меня подвел, похож хорек:)
Алин можно мне вместе с гамаками,3 наклейки ?
Наклейка 3 на поверхность- 2шт
Наклейка 4 на поверхность-1 шт
Календари еще остались? Я бы штучку заказала. И наклейку №2.
Календари еще остались? Я бы штучку заказала. И наклейку №2. Остались :)
Наклейки покупать у меня . :)
m_victory
23.11.2007, 12:22
Алин, день добрый! Мы на Войковской живем. Если календари еще есть, мы бы взяли 2 штучки. Можно? Я бы на Сокол подъехала, подскажите куда и в какое время? Спасибо
А где и как можно получить?
Алин, день добрый! Мы на Войковской живем. Если календари еще есть, мы бы взяли 2 штучки. Можно? Я бы на Сокол подъехала, подскажите куда и в какое время? Спасибо Да, календарики есть. На Соколе работаю, бываю с 10 до 6. Сегодня до 6, можете подъехать :) Волоколамское шоссе, дом 4 (5-ый корпус МАИ)
А где и как можно получить? Наклейки у Ани, поэтому по этим вопросам к ней. Календари у нее тоже есть. А вообще, думаю, я бы смогла с Вами пересечься в районе Аэропорта на следующей неделе - тогда, может, у Ани их успею забрать.
Наклейки у Ани, поэтому по этим вопросам к ней. Календари у нее тоже есть. А вообще, думаю, я бы смогла с Вами пересечься в районе Аэропорта на следующей неделе - тогда, может, у Ани их успею забрать.
просто супер! если нужно, могу и к соколу подскочить. но только в понедельник или среду - остальные дни учусь.
просто супер! если нужно, могу и к соколу подскочить. но только в понедельник или среду - остальные дни учусь. тогда ориентировочно на среду :)
m_victory
23.11.2007, 17:14
Да, календарики есть. На Соколе работаю, бываю с 10 до 6. Сегодня до 6, можете подъехать :) Волоколамское шоссе, дом 4 (5-ый корпус МАИ)
Скоро выезжаю с Театральной, до 18.00 должна успеть, подъеду позвоню. Спасибо. Вика
Вик, дайте, на всякий случай, мне свой телефон
Jonny921
09.12.2007, 22:33
Привет! А можно нам один календарик? еще остались?
Привет! А можно нам один календарик? еще остались? Да, остались. Забрать можно либо у Ани, либо у меня
Jonny921
10.12.2007, 20:05
Спасибо. Я тогда у Аньки заберу, с ней свяжусь
Календари и наклейки еще остались
Календари и наклейки еще остались
а что за календари????настольные???
а что за календари????настольные???
ну здрасти... настольные
Мне тоже можно календарик??
Очень хочется!!
Мне тоже можно календарик??
Очень хочется!!
Не вопрос! Звоните-пишите - пересечемся
Алина,а есть уже на 2010? или хотяб на 9?
Скажите а на авто стикеры делаете?
у нас вроде был стикер на стекло с хорьком
может не по теме конечно, но календарь на 2012 уже обсуждался??? Есть прикольное предложение по его наполнению
ммм.... не то чтобы не обсуждаются, но перекидной делать накладно. если только плакатом.
Жалко, увидела такой кошачий, в стиле знаков зодиака, водолей у них в ванне сидит, близнецы, два сиамца и все в этом духе, так понравилось!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot