Просмотр полной версии : Ищем владельцев Норок.
Всем доброго времени суток, долго мы не решались на этот шаг, но нас стало
больше и мы готовы объявить что пора собираться, итак приглашаются на гулянья НОРКИ и
их хозяева, просьба всех владельцев Норок откликнуться и отписаться на мыло
egooka@gmail.com , планируется встреча в конце сентября в 30х числах, приглашаются
владельцы норок, их замечательные и несравнимые питомцы. В программе гуляний будут
конкурсы, подарки, шашлыки, не из норок конечно, музыка, угощения и просто хорошая и
дружная тусовка. Ждем с нетерпением=)
P.S отпишитесь обязательно, нам нужно распланировать на сколько народу покупать еды
итд. :ura:
Если Груня подойдет за дальнего родственника , то еще + 1
Lutramari
18.09.2007, 12:51
Мы можем:) Только нам надо привиться и обзавестись шлейкой:)
Мы можем:) Только нам надо привиться и обзавестись шлейкой:)
с прививками разберемся, шлейку найдем, не переживай, в переноску и к нам) отпишись на мыло и если есть дай аську и телефон.
Ешё раз просьба всем кто придет или хочет прийти но ещё не знает, отписаться на мыло и оставить координаты для связи телефоны, ICQ, e-mail, где живете территориально, мы сейчас выбираем место проведения чтоб всем было удобно и комфортно.
Ждем всех, и диких и ручных, и привитых и нет (это не так страшно для норки как для хорька, можно сделать временную прививку.) Соболя тоже будем рады видеть)) будет кого погонять)))) а то с хорьками скучно нам)))
Огромная просьба отписаться чтоб мы могли все спланировать.
В скором времени планируется открытие сайта для норочников и владельцев соболей и других куньих (не хорьков) милости просим, об этом будет сказано заранее.
ferretka
19.09.2007, 05:25
а Грунины дети пройдут фейс-конторль или нет?
Разве на 1/4? Она ж уже 4го поколения получается
Мдя... с математикой у меня плохо. Короче евпропейская норка - прабабка
ferretka
19.09.2007, 14:13
1/16 норки ))
ferretka
19.09.2007, 14:21
уж не знаю от норки у нее замашки или нет но по суше лазит везде, где не залезет так запрыгнет, а в воде прямо дайвер а не хорь, постоянно ныряет и пробку достает и стоит с ней в зубах вся такая счастливая пока не отберут и снова не вернут на место. А как только вернут мы снова заныриваем. Раз пять так повторяем, забиваем на пробку и начинаем тупо ходить покругу ванной (и не плавать а именно ходить по дну) с опущенной под воду головой
ну попробовать можно, только очень осторожно, тк если вдруг толпе норок он(она) не понравиться, я боюсь даже представить что они с ней за 10 секунд сделают в пятером или даже если их будет 7, Норка всетаки менее предсказуемая чем хорек по отношению к сородичам, с людьми проще как-то... приходите, рады будем видеть.. отпишитесь только не забудьте на мыло отписаться.. :sa_news:
Для поддержки компании хонориков, я ее еще ее брата приволоку. Точно всем мало не покажется. :))
А отпишитесь кто где находится... по ст. метро удобным.
Ой, а можно мне тоже присоединиться? Хорей брать не буду
естественно можно, мы рады будем видеть всех ни смотря ни на что, мы не зацикливаемся на том что кто-то кому-то на форуме например не нравиться и его на тусовку из-за этого не зовут, МЫ РАДЫ ВСЕМ, так что можно даже не спрашивать, просто отпишитесь что хотите прийти чтоб мы подготовились и всем было приятно и комфортно :008:
по некоторым причинам встреча переносится на 2 недели вперед, не все могут прийти и некоторые ещё на карантине, но она не откладывается
Егор, будем ждать информации. Будет здорово, если ты сообщишь о встрече в начале недели, чтобы с мыслями и планами определиться.
Если не продам Груниного ребетенку , то приду с двумя хонорями
pavelmsk
02.10.2007, 10:56
Я бы тоже хотел присоединиться, только норки у меня нет... Хоря есно не попру.
Очень хочу на норок посмотреть, пообщаться
Организатор встречи пропал. Но с того момента у нас норочек прибавилось. Девушки, может как-нить попробуем погулять?
Я со своими пока точно не выездная. Люциус скорее всего драться не будет, но не оставлять же Сириуса одного. :(
Хотя приехать посмотреть на поведение интересно.
И леопардика вблизи хочется увидеть :)
После 7 ноября - можно попробовать.
Главное - чтобы хоть как-то привык к рукам и позволил одеть шлейку.
Пока глухо.
А учитывая что я еще и уезжаю на неделю, процесс приручения у нас затянется.
Ноябрь пожалуй не такая плохая идея :) успею хотя бы приучить к шлейкам.
Александр
23.10.2007, 17:57
А как с прививками? Когда в зверосовхозе прививали?
Еще мне кажется, по свежему снежку будет лучше погулять, чище и привыкнуть успеют больше.
Мои прививались летом, в середине июля.
Да, снежок был бы кстати, но если землю подморозит, тоже не плохо будет. Главное, чтобы грязи не было.
Многие мелкие частные зверофермы вообще не прививают зверей. Но для норок страшнее всего -плазмоцитоз(алеутская болезнь), а от него прививок нет.Кто брал норок с Салтыковки, учитывайте,что у них плазмоцитоз гуляет давно...Потому у многих заводчиков и большая смертность норок в возрасте от 6 месяцев до 1,5 лет.Первые признаки для неспециалистов-красная кайма на деснах и повышенная жажда,необрост.И такое состояние может длиться несколько месяцев,а часто просто внезапная смерть без видимых причин.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot