Просмотр полной версии : Сайт ЦП «Ищу хозяина»
Сайт ЦП «Ищу хозяина»
«Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается»… - вот так вот и у нас произошло, мысль о создании сайта давно пришла к нам, но, жизненные реалии не позволяли заняться этим вплотную. Нам помог в реализации этой идеи Максим из Рязани (ник Мегамакс), за что ему большое спасибо.
Итак. Разрешите представить вам, дорогие хорятники, сайт Центра помощи хорькам «Ищу хозяина» - http://www.ferrethome.ru Этот сайт не отражает вопросы содержания, питания или приручения хоречка (для этого есть другие большие сайты), этот сайт посвящен брошенным хорькам, проблемам этих животных и трудностям их судеб. На страничках этого сайта можно найти информацию о животных в приюте, прочитать истории хоречков, новости жизни ЦП «Ищу хозяина», ознакомиться с интересными и полезными ссылками хорявой тематики как на русском, так и на английском языках, прочитать, какие потребности есть сейчас у ЦП. В разделе «Статьи» мы планируем публиковать материалы, которые будут отражать волнующие нас вопросы о хорьках, надеемся, что со временем удастся публиковать материалы, подготовленные при участии ветеринарных врачей.
Сейчас на этом сайте нет конференции, сайт находится в стадии доработки и отладки. Мы постараемся в ближайшее время сделать конференцию, в которой будут обсуждаться вопросы бездомных хорьков в Москве и других городах России, проблемы «бездумной популяризации» и прочие волнующие посетителей форума вопросы
Ссылка на ролик "Исповедь хорька" (http://www.ferrethome.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=114&Itemid=30)
Милости просим на сайт ЦП «Ищу хозяина»!
Девочки, поздравляю с открытием сайта! Давно надо было сделать!
Молодцы и умнички. Ежели что смогу сделать и помочь - обращайтесь
Спасибо, Ань.....
Бум надеяться что все сложится....
А почему только "надеятся" ? просто "все сложится" :)
Ура! Молодцы! :ura: Еще бы форум там... ;)
Ань, а вы специальлно к дню защиты животных приурочили официальное открытие? Я че-т торможу :)
eversummer
04.10.2007, 16:30
не знаю имею ли права тут писать или нет,но все таки это форум отпишусь...
прочитала несколько историй на сайте,(из-за некоторых до сих пор слезы текут,люди звери,правда не все,)то что вы делаете,это не описать словами...вам при жизни ни то ,что памятник поставить нужно...не знаю как вас отблагодарить в принципе возможно...не понимаю,как можно над животными издеваца и тд...огромное вам спасибо за все то что вы делаете...и поздравляю с открытием сайта :ura:
Алин, мы даже с Леной забыли, что вчера был праздник.... так просто совпало....
Форум будет, позднее, просто все сразу не удается сделать..... Постараемся ускорить процесс....
eversummer, спасибо...
В чем проблема в подлкючении форумов ? есть халявные, есть скрипты - устанавливай. анстраивай и все.
iu-la-la
04.10.2007, 16:54
Потрясающая эмблемка (логотип) форума!!!!!!!!!
Ань, я не умею..... и Лена не умеет... умеет только наш админ... а его сегодня нет.... он сделает скоро...
ну что можно сказать... ребят ВЫ просто молодцы, так держать. поможем вам чем сможем!
Кикимора
04.10.2007, 18:37
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет...........
godisagirl
04.10.2007, 18:46
Очень трогательная Исповедь хорька....
romansavinov
04.10.2007, 23:24
Молодцы! Поздравляю с открытием!
Ольга Ковалёва
05.10.2007, 12:09
Аня и Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))) Удачи Вам!!!
Олик и жорик
05.10.2007, 13:30
Так держать :-)
Елена/Чип
05.10.2007, 14:21
Аня и Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))) Удачи Вам!!!
С нами еще Юля.Спасибо!
Veronika-kiska
05.10.2007, 15:22
Так здорово, что есть кому позаботиться о хорях с торудной судьбой! Удачи вам и поменьше работы- чтоб все хоречки были счастливы!
Очень хотелось бы.... но....
Спасибо за такой важный для нас сайд, хорошо бы те кто очень хочет купить такое милое существо, как хорек, прежде прочтет ....может станет меньше отказников с грустными глазами.Спасибо девочкам за их самоотверженную любовь к животным. Пока читала, столь малышей захотелось забрать, особенно богатыря в 3.5 кг / всю жизнь мечтала о таком гиганте.../ он больше Цветочка на 1.200, нам его не догнать...но пять хорей для меня много, а жаль....
Да.... "но".... без работы все равно мы не останемся... как это не прискорбно....
снимаю шляпу.
удачи Вам!!
Девочки, умнички! Не обращайте внимания на всех, кто пытается обвинить вас в чем-то! Продолжайте заниматься тем, что вы сейчас делаете "на зло врагам".
А Юле отдельный респект за выкуп животных:) В данный момент, после выкупа, люди стали махать руками и доказывать "а вот нам не дали выкупить, а мы хотели", хотя по факту мало бы кто захотел купить хорей-крокодилов. Теперь об этом очень легко говорить, так как больше никого не спасти!
спасибо вам девочки!!!!!очень люблю животных, но повторить подвиг тех кто выкупил смертников, не смогла бы....
Кикимора
17.10.2007, 20:56
И я бы не смогла (сейчас ) и денег нет и места тоже
По-моему - всё просто - кто может - делает, кто не может, - стоит в стороне.
Я в данной ситуации (выкуп) - из последней категории.. Но и в этой категории достаточно много разных людей - есть те, кто искренне сочувствуют и готовы предложить хотя бы минимальную помощь, если таковая понадобиться, а есть те, которые могут красиво рассуждать... Вот пока одни красиво рассуждают, другие не стоят на месте...
Что же касается появления сайта ЦП ,и самого ЦП -лично я считаю, что люди делают громадную работу, за что им низкий поклон.. От себя могу предложить только маленькую помощь небольшой денежкой... И хорошим словом..
Мне очень понравилась пара Мариша и Шурик, в силу неравнодушия к пастелевому окрасу, и если бы бы была только моя воля на то, я бы их забрала ,несмотря на общий зоопарк дома, но к сожалению, это пока только мечта.. 4 кошки, 2 хорька, 5 котят... Надо раздать котят, отмыть дом, подлатать кошек - профилактики, прививки и т.д....
А пока что я от всей души желаю тем людям, которые занимаются помощью животным - благополучия и успехов..
Ребята, спасибо за добрые слова!
Хорей выкупает Юля - за это ей спасибо!!!! Это ее личная инициатива (т.е. ЦП, по сути, не выкупает хорей, но мы работаем с теми, кто попадает к нам - выкупленный хорь, отданный, потерянный - разницы нет....) Только вот что хотела сказать: если кто-то выкупает животное в зоомагазине, этот человек должен четко понимать: это акт спасения, животное должно срочно нуждаться в помощи. а не просто: ой, хоречек сидит в опилочках, пойду-ка я его куплю и в ЦП отнесу.... Понимаю, что это доброе дело, но на смену здоровому хоречку в опилочках, придет еще 3-5-10 таких же... всех выкупить нельзя. Выкупать надо только срочно нуждающихся в помощи и быть при вынесении решения "срочно нужна помощь" объективным! Это не жестокость, это объективная необходимость... мы не можем забрать к свои квартиры всех, как бы не хотели этого....
То, что делает Юля уже второй год - это именно спасение приговоренных к смерти!!!
Кстати, Мариша и Шурик скоро поедут в новый дом.... пожелаем им удачи!!! Их детки тоже почти все разобраны.....
Кстати, Мариша и Шурик скоро поедут в новый дом.... пожелаем им удачи!!! Их детки тоже почти все разобраны.....
Удачи милой паре и тем, кто дал им возможность жить..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot