Просмотр полной версии : Убежал хорек
Позавчера 17 октября в районе Ярославское ш. д 111 убежал хорек. Кличка Тёма, цвет я бы сказала темно-золотой, кастрированный, особая примета - верхние резцы растут неровно. Объявления расклеины, весь район исхожен, сейчас еще пойду, пока светло. Если кто-то нашел или видел 8-916-685-33-21 Лена. И еще, кто-нибудь знает как связаться с человеком, который забрал потеряшку из детского садика из Аниной темы? Понимаю, что район совсем другой, но может нашли, отвезли, он кого-нибудь укусил, выпустили, или опять убежал, чем черт не шутит. Звонила Ане, Юлии никто даже цвет не знает. Юля, телефон Марины на сайте хореманов я не нашла, даже саму тему не нашла.
Леночка, а вы собачников предупредили ??? На собачьих площадках ? Дворников ?
Ой... Лен, удачи в поисках!
Только, что вернулись из подвала и помойки, результат 0. Ходили с Сюзи, она стрессует, гулять не любит. Все таки не исключаю возможности, что его увезли, как достучаться, чтобы мне дали координаты, того человека у кого темная потеряшка не знаю, готова в любой момент сорваться, поехать посмотреть.
Кошмар. Желаю вам найти своего пушистика .
Лен, вы девочек в центре помощи предупредили ?
Позвонила девушка у кого сейчас темный потеряшка, сказала, что он некастрированный, но все равно позволила приехать посмотреть, перед выездом я ей отправила фотку Темы, она скзала, что очень похож, но у того нос розовый, у нас темный, не стала ее больше беспокоить, буду искать дальше. Девушки из ЦП в курсе, они мне давали контакты темного потеряшки.
Огромная ко всем просьба, разошлите пожалуйста объявление по электронной почте всем своим московским знакомым, не исключаю, что его мог кто-то увезти. Потеряшка пастелька найденная в районе арбата за 3 дня побывала на ВДНХ, у меня и в бутово, может наш тоже где-то путешевствует. Вот объявление:
УБЕЖАЛ ХОРЁК ТЕМНОГО ЦВЕТА, В РАЙОНЕ ЯРОСЛАВСКОГО ШОССЕ!!!
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ ТЕМНОГО ХОРЬКА, ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЕСЛИ ПРИЮТИЛИ, ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА (ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ), У НЕГО БОЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ, НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ДИЕТА, ИНАЧЕ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ!!!
ВАДИМ 767-29-19
ЕЛЕНА 8-916-685-33-21
Заранее спасибо.
ох... я живу напротив мосмарта на ярославке, постараюсь помочь в поисках..
Waлька спасибо большое, если сможете помогите пожалуйста c расклейкой объявлений у Вас есть e-mail? Я бы вам текст скинула, если у Вас есть возможность хоть сколько-то распечатать и наклеить, буду очень признательна.
Elena-- у меня принт барахлит... Так что с распечаткой - соррь(
Все равно, если чего увидите, услышите, будем рады любой информации
Лена, к объявлениям надо привлекать внимание. Например, проведите красным маркером черту через объяву. Или напеечатайте на яркой бумаге.
ОК поняла спасибо, На тех, которые заготовлены на сегодня на вечер клеить, хорька обведу маркером, мы его прям в текст вставили, а завтрашние напечатаю на цветном принтере.
Мы так и не нашлись пока. Звонила мама какого-то мальчика, сказала, что ей сын рассказал, что хорька видели в автобусе 172, не поймали, мы на конечную, вылавливать этот автобус, никто ничего не слышал. Муж предположил, что ребенок просто придумал, не по злобе, конечно. Общаясь с собачниками муж набрел на охотника, тот рассказал, что в лосином острове живет много диких хорьков, и его собока, часто их дерет, и на днях одного задрала. Вчера звонил гасторбайтер, сказал, что нашел, мы поехали на встречу (в нашем районе), оказалось, что он просто увидел хорька на улице, которого нес ребенок, ребенок был с мамой, выследил их и показал нам дом и подъезд. Опрашивая на всякий случай, местных жителей, случайно столкнулись с владельцем хорька, а женщина с ребенком это его жена и сын. Вот и все результаты. Даже не знаю, что еще можно сделать.
Лен, даже не знаю что сказать..... где-то есть опрос по находимости беглецов. Статистика не радует. Редко кто через неделю - две находится. Остается надеятся на ЦП. вдруг объявится
Завтра выходит мое объявление в из рук в руки, сегодня еще одно дам. Вечером пойду опять клеить объявления
Лен, на тему рекламы в маршрутках. Не знаю есть ли в ваших, но в наших есть такое Маршрут-ТВ. можно с ними поговорить об объявлении.
Еще надо бы позвонить в парк. Не думаю, что ч/б бумажка приклееная на скотч стоит таких денег.
Вечером обязательно проштудируем это тему. Днем вынуждены все-таки работать.
Вечером обязательно проштудируем это тему. Днем вынуждены все-таки работать.
реклама на Маршрут-ТВ http://www.marshrut.tv/razmeschenie/index.html
Спасибо посмотрела, быстро туда разместить не получится у нас нет ролика. Сегодня попробуем бумажную рекламу в транспорте.
Вы уточните в каком формате ролик ? Я подозреваю, что это Power Point, стандартное приложение MS Office. Если так - то смонтировать его - дело 10-30 минут. Для этого нужны фотографии jpg и текст. и все
конечно, наверняка поздно, но недавно узнала, что в парке Лосиный остров около входа, который ближе к улице Красная сосна есть что-то типа клуба юных натуралистов. там много животных и огромный вольер с хорьками. Не мог ли ваш хорь туда убежать?
Я раньше проходила мимо и думала, откуда так пахнет хорьками, и мне потом показали за глухим забором этот вальер.
Спасибо, мы там рядом, сейчас попрошу мужа он заедет. Вообще первый раз слышу об этом, попробуем, чем черт не шутит.
Маняша, Вы сами видели вольер? Муж их не нашел, позвонил, это детский эко центр. Сказали, что хорек у них всего один, и они не берут найденышей, боятся. Может наврали? И надо проводить разведку боем?
Там глухой забор, я в щёлочку не смотрела, но за забором видна крыша вольера и отчётвый запах, который ни с чём не спутаешь. Вольер прямо около калитки, слева.
Мне рассказала одна девочка, что в этом вальере живут хорьки. Лично я не видела. Если буду на днях там гулять - загляну и скажу точно.
там действительно оказался один хорёк :tear
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot