Просмотр полной версии : Есть кто из Северодвинска, Новодвинска или Архангельска?
У нас в Северодвинске как то плохо развивается хорьководство. Вдруг кто новые появились в наших краях, а я не знаю. Так что пишите кто близко. или в асю или на почту. Буду рада пообщаться.:-)
че то по ходу нет здесь никого. Обидно. ну чтож делать. подождем
Не расстраивайся. Есть мы. :) А тебе будет стимул сподвигать друзей и знакомых на хореводство. :)
ХОРЯ&Shkiper
24.01.2008, 13:59
УРААААА!!!
Нашись земляки!!! Я из Северодвинска, но живу в Арохангельске, почти на каждые выходные езжу со своими хориками в Севск!! Давайте как- нибудь погуляем вместе...
В Архангельске сейчас находится наш хорятник Рома Савинов, 8-9099001931, насколько я понимаю, вечером он уезжает. Позвоните, может успеете пересечься
ХОРЯ&Shkiper
24.01.2008, 14:26
Хм.. а для чего... я наверно что то не поняла...
Просто познакомится и пообщаться. Если вам не интересно - что ж ладно...
ХОРЯ&Shkiper
24.01.2008, 14:42
Нам очень интересно, просто я сейчас на больничном к сожаленью, из дома не выхожу простыла сильно...
В Москве не бываю, но может как-нибудь поучаствуем в выставке, в Питере уже участвовали...
Будет еще в конце августа День хорька , а след. зимнюю выставку мы планируем на начало декабря. Готовьтесь и не болейте. :)
ХОРЯ&Shkiper
24.01.2008, 14:51
Здорово, начинаю обрабатывать мужа к поездке, теперь в Москву...:darksable
Вот и я. В Архангельск сегодня не успею потому что работаю до 9 вечера.
Хоря и Шкипер давайте знакомится. Если часто бываете в северодвинске заходите в гости!
birdsva а расскажите поподробнее про этот день хорька. откуда он взялся и когда будет национальным праздником
Моей Соне в мае будет уже три года. Живём счастливой стерилизованной жизнью на улице Комсомольской, недалеко от гипермаркета Южный. можно звонить, писать по телефону 89062855094.
буду ждать от вас новых сообщений
ХОРЯ&Shkiper
25.01.2008, 11:34
А у меня 2 хорька: одному 2,5 года, а второму 11 мес, оба кастрированные. Очень дружелюбные и не кусачие.:darksable
http://i033.radikal.ru/0712/87/79232694a2d9.jpg
ХОРЯ&Shkiper
31.01.2008, 10:09
Здраствуйте Jane (http://www.ferretclub.ru/forum/member.php?u=31)! Мы в эти выходные поедем в Северодвинск с нашими малышами, может где-нибудь встретимся погуляем?
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)
Привет Jane! Мы тоже с Шнурей живем в Арх-ске! Будем рады знакомству!
зы: кстати мы встречались с Романом когда он приезжал в наш город!
ХОРЯ&Shkiper
02.02.2008, 20:10
Lie83, а с еам погулять не хотите?
Кстати в данное время мы в Севске, сегодня гуляли...хори очень радовались снегу..
Ну вот, поздно на форум зашла. А в воскресенье как? можно ещё гульнуть? Позвоните 89062855094, если на форум не выйду. Lie83 привет! Как ваши дела? Как Шнуря. Айда все на гулянку в воскресенье часа в 2.
Хоря и Шкипер а вы в каком районе примерно находитесь? И где планируемые гулянья.
ХОРЯ&Shkiper
03.02.2008, 21:38
Jane, жаль что не встретились.. Мы в Севск приезжаем в дом, в котором ЗАГС находится! В след. выходные я не приеду, т.к. уезжаю, а вот через выходные постараюсь. Можем погулять и в вашем районе, если вы не против, т.к. у нас там собак много гуляет, а можно в парк будет уехать (мы на машине).
А мы с Шнурем сейчас в Москве :)
ХОРЯ&Shkiper
11.02.2008, 19:29
Мы сильно заболели, когда погуляли...у нас инфекция...и что то с печенью...
Мы сильно заболели, когда погуляли...у нас инфекция...и что то с печенью...
Что за инфекция? Проблемы с печенью могут быть не проблемами на самом деле, а реакцией организма на эту самую инфекцию
ХОРЯ&Shkiper
12.02.2008, 12:59
Сегодня сходили ко врачу, нам сказали, что раз ничего не ест , то помрет скоро..
Сделали уколы и капельницу..вечером прием.. Рентген врач делать не хочет...говорит инфекция и все..
Сделали уколы и капельницу..вечером прием.. Рентген врач делать не хочет...говорит инфекция и все..
анализы какие сдавали? непроходимость исключили? сохздайте темку в "На приеме у Пилюлькина"
инфекционный гепатит ? какие симптомы ? идите в пилюлькина или звоните терапевтам или Мартынову .
ХОРЯ&Shkiper
12.02.2008, 15:43
у меня очень тормозит инет, посмотрите,пожалуйста, на сайте русский хорек в разделе ветеринария, тема: трясутся задние лапки, там же есть рентгеновские снимки...
Ну вот. Расстроилась я из за вас. Думаю с гулянками подождём. Давайте выздоравливайте. А болеет только один хорь? Кстати у меня на работе есть девушка одна.Зовут Лиза Губкина (бывшая Бурменская) так вот она мне сказала,что у неё есть подруга в Архангельске, которая часто приезжает в Северодвинск. И у неё два хорька...
ХОРЯ&Shkiper
12.02.2008, 19:12
Лиза-это моя бывшая одногруппница, мы с ней часто общаемся.
Да, она мне так и сказала. Сказала, что в следующие выходные приедете.
ХОРЯ&Shkiper
12.02.2008, 20:07
Теперь и не знаю когда приедем, почитайте тему "Инфекция?"
Да, почитала. Ужас прямо, как жалко. Бедный хорь. Как сейчас себя чувствует? Может получше стало? Если бы могла чем нибудь помочь? но наверное нечем. Желаю скорейшего выздоровления
Теперь и не знаю когда приедем, почитайте тему "Инфекция?"
Архангельск
Виталий Александрович Попков (хирург)
тел. (8182) 660330
г. Архангельск, ул. Володарского, 78/1
Вроде как неплохой врач. Попробуйте к нему обратиться.
Вы к каким врачам ходили ?
ХОРЯ&Shkiper
13.02.2008, 14:45
К нему и ходили...
И лапу нам оперировал, когда перелом был (кстати она у нас до сих пор не разгибается в кулачке держит, может подскажите как ее разрабатывать?
Хотя, когда гуляли Шкипер ее распремляет, видимо забывает, что ее нужно в кулачке держать...
ХОРЯ&Shkiper
15.04.2008, 20:16
Женя, когда снова встретимся, а то Хорьке нашему скучно...ходит гукает...
В конце июля приедем в Архангельск давайте встретимся.
ХОРЯ&Shkiper
21.07.2008, 16:27
Давайте встретимся мы не прочь погулять, тока надо точно знать когда вы приедете, чтоб за город куда-нибудь выехать, в черте города мы уже погуляли раз...однин раз лечила обоих от дизбактериоза, а второй раз потеряла малыша...
ХОРЯ&Shkiper
22.07.2008, 11:26
Jane, сейчас в Питере купила еще малыша одного, но со взрослыми мы б могли погулять я думаю, она тоже к вых-м должна приехать.
Моя аська:483766614-если что спишемся:)
ХОРЯ&Shkiper, мы как приедем с вами свяжемся
ХОРЯ&Shkiper
22.07.2008, 14:44
ок
Просим прощения,приезжали ,но было так холодно,что гулять вобщем то и не захотелось.
ХОРЯ&Shkiper
09.08.2008, 19:59
Ну что ж вы так...хоть бы в гости зашли, у наших тут скачки по выходным, маленький Зевс с Северодвинка и наш соболь Адонис устраивают бесилово....а взрослый хоря просто наблюдает за ними:)
Мы еще приедем и обязательно познакомимся
ХОРЯ&Shkiper
09.08.2008, 22:14
Будем ждать, главное отпишитесь!
ХОРЯ&Shkiper
01.09.2008, 12:12
Наша дружная компания из 5 хорьков Арангельска и Северодвинска ищут друзей для гуляний (на фото 4 мальчика), а девочка где то бегает))))
http://i016.radikal.ru/0809/43/9431e4d841b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0809/43/9431e4d841b6.jpg.html)
привет! приедем скоро в Архангельск
привет! мы 1 февраля будем в Архангельске,приедем не надолго если будет желание встретимся
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot