Просмотр полной версии : Рашиду
Нужны в электронном виде все рентгеновские снимки Ольгиной девочки.
Поможете ?
В любом "фотолэнде" сканером могут сделать. в Академгородке есть такие лабы. Чёрнобелый негатив просто сканируется эмульсией к стеклу. передача замечательная Я так старые негативы сохранил. Это для цветной плёнке нужен просветный сканер. Для ЧБ хватает отражательного сканера. нужно просто установить поле сканирования и задать максимальное расширение с пересканированием. Очень важна чистота и белезна верней плоскости. Можно даже зеркало положить для контрастности.
Рашид, я понимаю. Я пыталась объяснить ольге примерно то же, но она не поняла. Я подозреваю ей нужно сказать где в Академе можно сделать цифрокопию рентегна, как обычному "чайнику".
Еще вопрос. У вас в Новосибе есть рефлексотерапевт?
ждите меня к концу февраля в Москве. Я скоро у в Вашем городе, чур меня чур, каждые 2 месяца буду.
:)) Ждем
Как у Ольги дела7
поездку только что бортанули. Снимки забрал. сейчас пытаюсть конвертнуть и электронкой отправить.
отдал снимки и телофон Диме. Он Вам позвонит на следующей неделе. Парень он очень скромный и напористо не надо ... Меня из-за работы не отпустили. просто очень много дел.
дима 2 недели будет у Вас
Алексей сегодня обещал отдать вам снимки.
Да, он мне звонил вчера. я ему сегодня позвоню
как пердаст снимки, сообщите.
SMS получил. Если что будите передавать обратно, ещё один товарищь будет следующую неделю. Хоря он скорее неповезёт :) .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot