PDA

Просмотр полной версии : Люди я в шоке от вет. клиники...


svetik82
27.11.2008, 10:52
Вчера я со своим хоречком пошла ветеринарную клинику, к специалисту которого мне посоветовали (Наталья Владимировна на Фрунзе 57/1) Так я была в шоке когда туда зашла....Открываешь дверь в клинику, там помещение 3 на 4 метра, там стоят пять стульев на которях все сидят с животными, тут же через пол метра стоит стол где всех осматривают, к нему придвинуты еще два стола, на которых ставят тут же животным капельницу, на другом снимают швы. Народу человек пятнадцать было и все в этом помещении (а я еще с двумя детьми приехала). Я читала что пока хорек не привит, ему нельзя с другими животными контактировать, короче я замучилась его от всех прятать! Ну это еще что....
Когда я зашла в клинику спросила Наталью Владимировну (спец. по хорькам), мне сказали подождите...
В итоге после того как я просидела в этом дурдоме целый час, я повторно спросила (Причем очень вежливо) когда она подойдет? На что мне ответили: "А... мы вам забыли сказать, ее же сегодня небудет она раньше ушла, а зачем вам именно к ней могу я вас посмотреть! У вас что болит, может вам уши поковырять надо?"
Я конечно человек по природе очень спокойный, но тут меня понесло...Я говорю, а что вы мне сразу не сказали что ее нет, что бы я тут с детьми целый час не сидела, особенно когда вокруг куча больных животных (собак и кошек), а ребенок ходит всем пальцы сует. И какие уши не надо нам ничего ковырять, мы просто купили почти месяц назад хоренка, и я хотела показать его специалисту, что бы она посмотрела все ли с ним в порядке и сдать все анализы, что бы потом можно было ставить прививки. На что они мне ответили, ну тогда ничем помочь не можем! Приезжайте завтра, она может будет.
Я говорю, в смысле может будет? А что мне теперь каждый день так кататься, туда сюда? На что она только развела руками!
Подскажите пожайлуста, есть ли еще хорошие вет. клиники в нашем городе? А то от этой у меня не хороший осадок остался, и больше идти туда не хочу! А хоречка надо кому нибудь показать!

birdsva
27.11.2008, 13:47
Девушка, площадь помещения это еще не показатель качества врачей.


В новосибирске единственный ветеринар по хорькам - наталья Владимировна.Нравится вам эта клиника или нет - это ваше дело, но если вы хотите, чтобы вашего хорька не угробили вам придется туда ходить.
В противном случае вы рискуете потерять хоря

rashid
27.11.2008, 14:42
какойто дежавю. куда 6не пойду, там эта тема.
Напоминаю девушке. есть ещё городская ветеринарка. она всего одна и найти проблем нет. пересечение Дмитрия Донского и ул.Северной. Хорей там очень хорошо знают. если пробежать ещё 500 метров то будет зоопарк. 5 лет назад, да признаюсь, в городской звонили вету в зоопарк. Теперь они, хотя бы по прививкам достаточно грамотные. Только их печать позволит выехать, вылететь и пойти на выставку.

Xopuk
26.01.2009, 10:47
Наверное имеется в виду гос клиника на Дачной 62 - потому как Д. Донского и ул. Северная вообще не пересекаются :)

olga_rud
26.01.2009, 13:12
Если Вам показалось тесно в клинике на Фрунзе 57/1 то Вы можете приехать в клинику БЕСТ, на Каунаской,2. Там ровно гектар площадей, клиника выполнена по евростандарту. Имеет все отдельные кабинеты: УЗИ рентген физио груминг. Что бы не ждать врача к нему можно записаться по телефону и приехать к назначенному времени.

Xopuk
26.01.2009, 21:14
Если Вам показалось тесно в клинике на Фрунзе 57/1 то Вы можете приехать в клинику БЕСТ, на Каунаской,2. Там ровно гектар площадей, клиника выполнена по евростандарту. Имеет все отдельные кабинеты: УЗИ рентген физио груминг. Что бы не ждать врача к нему можно записаться по телефону и приехать к назначенному времени.

но все дороги ведут в Рим, к одному и тому же врачу - там тоже та же наша доктор Уланова принимает :)

Gwen
04.02.2009, 08:55
Здраствуйте! Меня тоже немного шакировало помещение и условия в клинике. А еще недавно нашла в вот это сообщение(ниже), и решила что пойду в клинику рядом с домом.
"31.12.2008 я, Рябова Ксения Сергеевна, обратилась в клинику «Бэст», расположенную по адресу Фрунзе 57/1, Новосибирск, для того, чтобы купировали ушки моему щенку американскому питбультерьеру Ллойду из Империи Демонов. Предварительно щенка даже не взвесили. Ввели, как я предполагаю, дозу наркоза, несовместимую с жизнью. Меня даже не предупредили о том, что есть риск для жизни щенка от этой операции. Итог: через минут 20 меня пригласили в операционную и сказали, что щенок умер. Описать словами, что почувствовала в тот момент, просто невозможно. Документально наше обращение не было зафиксировано, не составлялся договор, о стоимости данной услуги также не сказали. В журнал обращений наше посещение внесли. У меня имеется копия данных страниц. Сотрудники внесли уже после смерти щенка информацию о его весе. Так как я обращалась в клинику не одна, у меня есть свидетель в том, что взвешивание не было произведено и записи в журнале обращений об информации о его весе не было. Сотрудники разговаривали грубо, ни капли сочувствия я не увидела. Говорили о штатной ситуации, о несчастном случае. Я потребовала книгу жалоб, на что сотрудники сказали, что у них книги жалоб нет и сказали обращаться в ветаптеку, расположенную в том же здании, соседняя дверь. После 15-минутных поисков, работница этой аптеки дала мне книгу жалоб, которая была не зарегистрирована, в которой не было ни одной записи. Я всё это сняла на видео, после чего оставила запись в этой книге по ситуации, которая произошла. Я обратилась в организацию по защите прав потребителей, где оставила претензию по этой ситуации. Также я обратилась в РосПотребНадзор, где описала ситуацию об отсутствии книги жалоб в этой клинике. Хотелось бы знать мнение специалистов об этой ситуации. Куда нам ещё можно обратиться? Ситуацию эту оставлять мы не намерены. Нужно обратиться в уголовный суд или гражданский? Люди!!!! Если Вы любите своих меньших друзей, не обращайтесь в эту клинику!!!!!!!!!! Есть филиал ещё на Каунасской 2 . Главный врач этой клиники: Уланова Наталья Владимировна. Врач, который делал операцию: Кондакова Кира Владимировна. Ассистент: Овечкина Елена Владимировна. Люди!!! Не ходите к ним!!! Я понимаю, что сейчас я не смогу вернуть щенка!!! Но смогу хоть кого-то предостеречь от посещения этой клиники!!!"

Когда мы пришли туда делать прививку нашему хоречку - врач даже не поинтерисовался глистогонили мы его или нет (это ведь очень важно).

birdsva
04.02.2009, 16:33
В Москве мы всем говорим, чтобы все владельцы взяли за правило : ходить надо не в клинику, а к ветеринарам. У нас в городе тоже много плохих клиник, например Шанс, но там есть хорошие хирурги, которые не угробят зверя.

Если вы запомните это правило, что все с вашими животными будет хорошо. Уланова врач хорошая, не надо туда ходить к другим врачам. Надо ходить ТОЛЬКО к ней. Кроме нее никто в Новосибе лучше хорьков не знает. Другие врачи хорей как раз угробят.

А собаку жалко. Чтобы установить причину смерти и вести разговор на официальном уровне необходимо сделать вскрытие животному с официальным заключением

AnnY
04.02.2009, 19:56
полностью согласна. Наталья Владимировна - великолепный врач! она очень внимательная и опытная. даже когда я по телефону звоню, она обязательно интересуется как животное чувствует себя. В другие клиники обрщаться не стоит. К примеру в Евровете (хоть клиника и считается очень хорошей) с любым недомоганием стоит обратиться, они обязательно скажут -что это вирус и пропишут кучу уколов и таблеток (которые, как иногда оказывается вовсе были не нужны и причина заболевания была в другом).

birdsva
04.02.2009, 20:00
ИМХО, до Улановой стоит довести жалобу на работу ее врачей. Возможно она не в курсе отношения некоторого персонала к своим обязанностям.

olga_rud
06.02.2009, 20:10
лошадка пришла на прием...

561

562

Xopuk
06.02.2009, 21:06
ааа, здорово как, никогда лошадку в клинике не видела.. :eat::eat: Знать бы, когда она туда на прием собиралась, обязательно пришла бы посмотреть - я через дорогу от клиники На Фрунзе работаю

olga_rud
09.02.2009, 13:42
Ага) она на джипе приехала так прикольно!
Это клиника БЭСТ, по адресу Каунасская,2. Клиника новая там очень много места, даже лошадка поместилась!!! И много современного и супер-пупер качественного оборудования. Есть большая клетка для стационарного содержания собаки и клетка с мягкими полочками для кошек. Мы недавно опробовали условия стационара: первыми были шесть кошек с конюшни, они все вместе приехали на стерилизацию, а следом приехала бездомная собачка с переломом бедра. Всем было удобно и комфортно.

KarpovSergei
19.09.2009, 03:28
Честно говоря, я тоже в шоке. Дело в том. что я очень люблю именно Алден-вет на Поздняках. Мы туда, правда, не ездим. Доктор к нам приезжает домой. Но он нас никогда не подводил. Все наши проблемы решал очень хорошо. А раньше у нас был другой доктор. Не из этой клиники. Нам его посоветовали очень компетентные люди. которые всю жизнь занимаются английскими бульдогами. Так вот этот хваленый доктор чуть не угробил нам собаку. Спасибо Владимиру Николаевичу из Алден-вета, он нас спас. Не подумайте,что это реклама, я пишу то. что есть на самом деле. Моему бульдогу английскому 9 лет. Последних лет 5 мы обслуживаемся у Владимира Николаевича из Алден-вета на Гришко,4.
Мы ему очень доверяем.