PDA

Просмотр полной версии : Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР


Хари хори
08.04.2009, 02:09
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Я переслала эту прЭлесть своей подруге - и вот какой получила от нее коммент:

Бу-га-га... Прям воочию представила себе, как прихожу я с работы, где мне пришлось невесть чем заниматься, злобная и уставшая, а мужички мои парадным строем, с флагами и транспарантами стоят, переодетые в чистую нарядную одежду, умытые и причесанные... а чего там мелочиться - и с бантами на стрижках ежиком! С разговорами не лезут, кормят меня, да газетку вслух читают (а чего это я буду сама напрягаться, у меня глаза и так за целый день от компа устали!). Ну потом, конечно же, пока детеныш смотрит "Смешариков", можно и интимный акт быстренько потребовать, а потом, так у ж и быть - пускай идет в ванную поплакать в одиночестве, мне не жалко, что ж я - зверь какой?

dasha
08.04.2009, 02:24
Возможно,она захочет поплакать.Интересно,от чего???от того,что муж устал и не старался??? Бедная женщина!!!
Ну насчёт БУ-ГА-ГА... это точно самый настоящий БУ-ГА-ГА из БУ-ГА-ГА!!!! :) :) :)

Кикимора
08.04.2009, 15:10
Конечно поплакать захочется, воду горячую как всегда отключили, тут в голос заревёшь когда попой под ледяную воду.

Оливка
08.04.2009, 15:43
Читала и рыдала :) :) :) а я то думала, зачем после секса надо в ванную ходить, оказывается поплакать :)

Снуснумрик
08.04.2009, 15:54
Да я всегда так и делаю! Представьте как мне тяжело. трем хорям , собаке ,кошке и черепахам банты повязать и умыть! А еще и на аквариум чонить нарядное приляпать! А поплакать в ванной,это да ! Это ведь такой стресс! опоричили еще и в ванную молча посылает!

Хари хори
20.04.2009, 13:53
А ведь каких-то 40-50 лет назад это была серьезная, правильная книга... вот где ужас-то...

rashid
21.04.2009, 14:07
У меня есть ещё довоеная книга по домоводству. Так там и как пчёл правильно держать есть и как печку сложить. Книга замечательная. Если её перевести, а она латинецей на татарском, то можно смело издавать и не боятся преследования от авторов.
Особено мне понравился рецепт изготовления солонины на зиму из птици. Холодильника не надо. Вот ещё статья экономии в кризис.
Старые книги сечас ещё интересней читать. Учебник для военных академий 1936г. секретный тогда. Одна из глав посвящана Х лучам смерти. Я ржал неимоверно. Показал физику доктору наук, тот чуть не умер от смеха. Эти книги надо секретить. Смеясь мы можем подорвать здоровье и обороноспособность страны :) :)))))))).
Старые книги очень интересны в нашей жизни. Когда на основе дореволюцеоной книги критика о Горьком пишется сочинение с цитатами и указанием потом страниц и года издания, преподаватель "падает со стула".
Такие книги на удивление часто находятся почти на помойке.