Просмотр полной версии : Завтра будет пристраиваться хорек
Сейчас позвонила дочь Рины, едет забирать у какого-то малолетки хоря - говорят или забирайте, или выпустим гулять...
Подробности или ночью, или утром.
Anastasiya
07.05.2009, 11:10
ждем подробностей..надо же такое отношение...
Ну что, хоря я увижу в субботу и буду думать.
Светлое золото, зовут Элл, не кастрированный, месяцев 8. Один глаз гноится (рассказка - с котом подрались), по ходу хромает, но мне надо посмотреть самой. Деть ласковый, бегает шнурком за ногами. Клык сломан и коричневый.
ПыСы: ЦУ Кате даны чего брать на праздники для поправления здоровья малыша (он едет загород завтра утром), мы его с Риной посмотрим и в понедельник 11 я напишу, как и что.
Ессно, малыша сразу пристраивать не будем - к врачу и, возможно, скорее всего даже!!!, кастрация.
Если кастрация, то бесплатно хорек пристраиваться не будет (будет отдаваться за стоимость данной услуги).
Выхода не было - готовы были выкинуть гулять на помойку...
Anastasiya
07.05.2009, 23:52
Жаль малыша..Держите в курсе..
Жаль. Но мы ужо привыкли. :(:(:(
Через мои руки прошло уже достаточное количество отказников, но всегда есть желание оставить маляв себе.
Спасибо Ане за промыв мозгов, иначе мы будем реально жить на потолке.
Пока хорек не пристраивается.:(
Завтра делаем энцефаллограмму и узи головного мозга дабы иключить отек.
Глаз один не видит, глазное яблоко срослось с третьим веком. Ужасный гон, но нужно исключить повреждения головного мозга, чтобы кастрировать. Температура 38,2, ест фаршекашу.
Если все будет хорошо - кастрируем и будем искать любящие руки для Эла. Мальчик лизун, но настрадался ужасно. (размерами с двух-месячного щенка).
Тему пока можно закрыть. Инвалид у меня на лечениии.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/11/ba/ba5744196c0eaa74058dfb03c5292ac1.jpg
Кикимора
12.05.2009, 02:16
Мама дорогая.........................................(( ((((((((((((
Бедолага... хорошо, что хоть живой и в хороших руках... Скорейших Вам успехов и выздоровления!!! :)
Fotolook
13.05.2009, 10:03
Бедный зверик...
Тема закрыта, хорек не пристраивается.
Anastasiya
14.05.2009, 18:47
Марьяна вы героиня просто!! здоровья хорику :)
Моё бы геройство - да в нужное русло....
Вы же прекрасно понимаете, я прихожу с работы в 20:00 - уборка за 10 хорями, кормежка каждому свое, стирка гамаков и т.д., проверка состояния каждого, какашки те же пресловутые, а не плохо ли кому?
Но оставить Эла на помойке я бы не позволила... И если будут еще такие Элы - никто не гарантирует того, что их возьму не я...
Меня нужно кодировать от излишней жалости.:(
Другие разглагольствуют больше, как не прискорбно.
Anastasiya
15.05.2009, 14:23
Боюсь что мое будущее будет похоже..Просто пока не имею собственной работы и не могу себе этого позволить..итак дома 4 животинок..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot