PDA

Просмотр полной версии : Помощь больной хоречке


Хари хори
30.06.2009, 05:18
Копипост
*Если кто помнит, осенью в Зеленограде расформировывался живой уголок. Наши ребята приняли самое активное участие в пристройстве тамошних хорявок. Вроде все успокоилось... НО сегодня история получила неожиданное продолжение. Как все могут догадаться не самое хорошее.
Теперь о том, что произошло...
Только что мне позвонил Женя- бывший руководитель живого уголка. Единственная девочка, которую взяли не хорумчане- Ширли. Соболиного окраса, 3 года (д.р. 2 февраля 2006 г), нестерилизована, была небольшая опухоль на соске. Эту девочку отдали в "хорошую" семью. Так вот, пока мальчишка уехал в лагерь, родители сбагрили перекупщику на Крюковском рынке. Тот не смог продать, поэтому вернул обратно Жене, который по своим объективным причинам не может держать ее у себя.
Желающие- помогайте. Пока отдается бесплатно. НО !!! Очень большое НО!!!
1. Стерилизация и под этим же наркозом (думаю, что возможно) удаление опухоли.
2. Гистология опухоли. Соответственно и затраты.
У меня следующая неделя полностью забита- работаю с 9 и до 19. Потом с 17 июля уезжаю. Своих отдаю на передержку. Если у кого есть предложения выслушаю.
Немного истории. Ширли осталась единственным выжившим щенком. Выкармливал Женя ее из пипетки еще слепышом. Девочка очень ласковая. Как ее держали и чем кормили эти полгода- не знаю.
Да, чуть не забыла... Опухоль сильно увеличилась (примерно с грецкий орех, была с вишневую косточку)
Вот такое продолжение http://www.ferret.ru/sml/veryangry.png*

Это не просто копир, я лично знаю этого человека. У нее уже предел с больными зверями. В том числе из того же зооуголка.
А хоречке нужно помочь.