Просмотр полной версии : где купить лису
Народ,никто не знает где можно приобрести лисенка?желательно чернобурую девочку.может кто какие питомники знает?
SpanishAngel
17.11.2009, 22:02
На звероферме. А зачем вам лиса?
лиса воняет
разве вопрос был задан на тему запаха ?
разве вопрос был задан на тему запаха ?
я надеюсь что топик стартер хочет купить лису в качестве домашнего животного, а не в качестве шкурки
если первое, то стоит десять раз подумать, знаю несколько человек которые держат лис, но на участке, а не дома
потому что хорьки отдыхают в сравнении запашистости
Ну насчет запаха-воняют и люди,ежели не мыться.Лиса не на шкурку(жестокие вы человеки),а для дома.Сейчас ставлю номера с собаками,вот и лисицу к этому бы подключили.Содержаться зверюшка будет в вольере в саду.Звероферму в пушкино закрыли,да и хотелось бы лисенка маленького брать.Еще о запахах-в нашем зверинце самые пахучие звери-волнистые попугайчики.Так где же можно по весне купить лису?
Спасибо!Узнала,что лисы в неволе живут до 25 лет.К приобретению такой зверюшки надо подходить ответственно.Как,впрочем,и любой другой.Буду ждать ответа из Новосибирска.
podkova-r
19.11.2009, 02:45
в Балашихе есть Звероферма, лис разводят, но не знаю продают ли живых...
А почему именно из новосибирска?
у нас разводят ручных лис
лиса воняетА фенек тоже воняет?
у нас разводят ручных лис
Ну, ну. Одна такая меня на 2 недели на больничный отправила. Очень ручная, куснула за руку хваткой. Они зубы не чистят, и рука как у Гаргантьюа стала. Хорошо что сепсис не пошёл. Я теперь лис стороной обхожу. Характер непредсказать. Хотя у чернобурок прошёл отбор по спокойному поведению.
Песци и те спокойней вроде. ъ
А проще завести мааалюсенькую собачку и тискать.
А фенек тоже воняет?
мои познания о фениках, или феньках?%) заканчиваются единственной передачей про то как их дома держат, ну и парочкой сайтов которые после этой передачи просмотрела, из того что поняла-воняют %( жалко, зверухи здоровские
Лисичку заказали.в мае приедет месячный лисенок из волгограда. Анасчет воняет-так это кому как.Я.например.совершенно не переношу запах парфюмерии.А всякие духи убивают мой нос и организм в целом. Общалась с теми.кто держит лис- вони нет! и дрессируются как собаки. а насчет чтоб маленькую собачку тискать-так у нас четверо больших есть, а лисичку мы не только тискать,я ее дрессировать буду.У нас все звери чем-то заняты. И еще о запахах- неизвестно как мы для наших зверюшек воняем))). Так что.лисичку ждем,потом буду делиться впечатлениями.
Лисичку заказали.в мае приедет месячный лисенок из волгограда. Анасчет воняет-так это кому как.Я.например.совершенно не переношу запах парфюмерии.А всякие духи убивают мой нос и организм в целом. Общалась с теми.кто держит лис- вони нет! и дрессируются как собаки. а насчет чтоб маленькую собачку тискать-так у нас четверо больших есть, а лисичку мы не только тискать,я ее дрессировать буду.У нас все звери чем-то заняты. И еще о запахах- неизвестно как мы для наших зверюшек воняем))). Так что.лисичку ждем,потом буду делиться впечатлениями.
ира, реально горжусь вами. какой у вас сейчас список в зоопарке живности? :sa_news:
Я.например.совершенно не переношу запах парфюмерии.А всякие духи убивают мой нос и организм в целом.
Уря яя я не одна такая "шибанутая" .
У нас сейчас проживают : хори Цезарь (местная мега-звезда) и Клеопатра, бобтейл Чуня, немка Марфа, кеесхонд Яша, приблудный пес Волчок (сам прибился, был сбит машиной, а теперь выхоженный прописался у нас ), кот Филя (вислоухая волосатая чудовища), всяки птицы (попугахи, канарейки), рыбки и лисенок Груша... А сейчас весна и всяка разна живность из гнезд вываливаться будет- значит народ опять нам попрет это все...здорово! Люблю я это дело ! И все звери у нас при деле! и нам скучаь некогда! А лису припрем на выставку в ноябре,если аня пустит... ужас- мужу давно и безумно приглянулся соболь...но в этом году с меня хватит лисы. Хотя...в нашей жизни все непредсказуемо.
Riperbear
30.06.2010, 02:30
целый зоопарк ,вам весело наверно живётся
----------------------------------------------------------
посмотри замечательную фотогалерею кухни (http://www.kuznets.ru/kitchen/) и выбери на свой вкус
JuliaFoxyFox
28.09.2010, 02:26
У нас сейчас проживают : хори Цезарь (местная мега-звезда) и Клеопатра, бобтейл Чуня, немка Марфа, кеесхонд Яша, приблудный пес Волчок (сам прибился, был сбит машиной, а теперь выхоженный прописался у нас ), кот Филя (вислоухая волосатая чудовища), всяки птицы (попугахи, канарейки), рыбки и лисенок Груша... А сейчас весна и всяка разна живность из гнезд вываливаться будет- значит народ опять нам попрет это все...здорово! Люблю я это дело ! И все звери у нас при деле! и нам скучаь некогда! А лису припрем на выставку в ноябре,если аня пустит... ужас- мужу давно и безумно приглянулся соболь...но в этом году с меня хватит лисы. Хотя...в нашей жизни все непредсказуемо.
Ирина, как я рада что нашла Вас! =)))
У меня дома живет хорек и я очень давно хочу завести себе лису, скажите как реагируют друг на друга хорек и лисенок? Какой лисенок у вас живет? (со зверофермы,чернобурка,песец или дикий?)
как он приучается к лотку и что на счет запаха? Я слышала, что сами лисы не пахнут, только экскременты.
За ранее благодарна за ответ, он очень важен!
Звероферму в пушкино закрыли,
Кто сказал? ездили туда на прошлой неделе все у них работает и юбилей они отмечали.И закрываться не собираются.
Александрит
14.09.2011, 20:17
Всем привет! Меня интересует тот же вопрос.. Уже давно хочу себе лисенка, но не знаю где можно достать. Подскажите, пожалуйста!
Лис разводят звероферма, но сейчас наверное уже поздно брать. их надо щеночками забирать, чтобы воспитать адекватное поведение
Александрит
15.09.2011, 15:59
Да то что поздно не так страшно. Могу и до весны-лета потерпеть. Мне главное выяснить где их в районе Иркутска или вблизи достать можно. И желательно заранее договориться о таком чуде.
Александрит
15.09.2011, 16:00
И спасибо за помощь! )
в новосибирске продают ручных лис с фермы
А не подскажите где брали и какого? :)
Всем добрый день! всех страстно желающих завести лису очень прошу хорошо подумать и тщательно взвесить все за и против.во избежание бегающих лис по улицам и объявлений "отдам в хорошие руки".Лисы в неволе живут в два раза дольше собаки.Эта игрушка непростая,требующая своего подхода.и лиса-совсем не собака!
Здравствуйте!Искала где купить лису и случайно наткнулась на вашу переписку и такое же желание))Не сочтите за навязчивость,но мне бы очень хотелось бы узнать как поживает ваша лисичка Груша?Где вы ее брали?И какие основные проблемы при содержании ее в квартире.Ответьте пож-та в личку.Заранее большое спасибо за ответ и помощь,буду очень ждать.
Александра Кругова
13.11.2011, 11:42
Пожалуйста помогите!!!Мы с мужем 12.11.11 примерно в 22 часа нашли на дороге сбитую лису...все вет клиники отказывают нам в лечение животного...мы готовы оплатить полностью лечение и содержание до полного выздоровления.К себе к сожалению взять не можем у нас стафф крайне агрессивен к животным...сейчас лиса находится на вет станции,ее просто посадили на карантин не оказав никакой помощи...нам сказали "если выживет то молодец, если нет то в лабораторию оправят"....пожалуйста помогите найти хорошего хирурга..деньги е имеют значение... На первый взгляд в нее сломаны задние конечности и из носика кровь шла....умоляю помогите мне.((((((((
Александра Кругова, вот московские рекомендованные веты - http://ferretclub.ru/page-id-162.html#vet Попробуйте к ним обратиться.
И создайте тему в другом разделе - На приеме у Пилюлькина, например. Там, я думаю, быстрее ваше обращение заметят. Но в первую очередь свяжитесь с хорошими врачами.
Marsello
14.11.2011, 04:30
Пожалуйста помогите!!!Мы с мужем 12.11.11 примерно в 22 часа нашли на дороге сбитую лису...все вет клиники отказывают нам в лечение животного...мы готовы оплатить полностью лечение и содержание до полного выздоровления.К себе к сожалению взять не можем у нас стафф крайне агрессивен к животным...сейчас лиса находится на вет станции,ее просто посадили на карантин не оказав никакой помощи...нам сказали "если выживет то молодец, если нет то в лабораторию оправят"....пожалуйста помогите найти хорошего хирурга..деньги е имеют значение... На первый взгляд в нее сломаны задние конечности и из носика кровь шла....умоляю помогите мне.((((((((
Русанова Анна 5816651 ю она работала в службе спасения животных и работала с дики ми животными
Александра Кругова
14.11.2011, 18:45
не правильный номер...я уже не знаю даже как звонить....
Это прямой мобильный номер. попробуйте с моб. набрать
Аня, может быть к Симбирцеву обратиться?
Да, телефон видимо не тот.
телефон тот. просто с города нужен правильный префикс набирать а я его не знаю. с моб. звониться нормально. можно и к симбирцеву.
Александра Кругова
15.11.2011, 21:18
Спасибо всем огромное))) О лечение я договорилась,но только после карантина(
Теперь меня мучает другая проблема, куда девать лисенка после полного выздоровления?(((
Лисы - переносчики бенества. поэтому карантин понятен.
Лисенок совсем маленький ? Зоопарк ?
Александра Кругова
15.11.2011, 21:36
Он размером с кошку,врач сказала,что ему не больше года...я уже звонила, им не нужен искалеченный малыш((( а в неволе он не выжевит
на воле вы имели ввиду.
Вы готовы его к себе забрать на время ?
Напомните еще раз - что у него повреждено
А какое состояние лиса сейчас ?
Александра Кругова
15.11.2011, 23:07
Да прошу прощение...)
я живу в 2 комнатной квартире,у нас крайне агрессивный стафф,к животным, и 6 летняя дочь..боюсь что не получится,я б с удовольствием...У него сломаны тазобедренные кости, на задние лапы почти не встает, одной лапкой он вообще не шевелит...в основном он лежит встает покушать или попить...ну сейчас он гораздо лучше чем 12-13 числа...это все со слов врача, меня к нему не пускают...я ему туда 3 кг мясо отвезла и пеленок на неделю...в четверг поеду опять...может хотя бы сфоткают мне его...
А в какой клинике он лежит ?
И почему не пускают ?
Александра Кругова
15.11.2011, 23:19
Я думала его в Заповедник отвезти, но все заповедники у нас сезонные...поэтому передумала...я не готова отдать 30-40 тысяч что бы его застрелили через некоторое время...
Александра Кругова
15.11.2011, 23:27
Когда мы его привезли посадили в кошатник,но вчера я там с ними очень сильно поругалась и после 2500 р. его перенесли в более уютную клетку ( 90 на 70) к другим лисам,хорькам и енотам...Потому что во время карантина все посещения запрещены,только передачи(((
В какой клинике он лежит ? и почему они не сделают анализ на бешенство??
Александра Кругова
15.11.2011, 23:53
клетка для собак,ему там есть где ходить...Анализ берется только после смерти из головного мозга(делают трепанацию берут кусочек мозга)...по другому они не делают...
А если договориться с зоопарком из какого-нибудь другого близлежащего города? Но перед этим, конечно, нужно что-бы кто-то согласился взять лисенка к себе подлечить...
Квадратик
16.07.2012, 16:47
Ой , а подскажите мне , где можно купить маленького лисенка , очень хочу !
Ирина, уход за лисой нужен особы и если ухаживать за ней плохо она может умереть..
Квадратик
17.07.2012, 16:18
я знаю , что уход нужен
Blagodarnost
17.01.2013, 22:09
Добрый вечер! Пожскажите где можно купить лисенка в Москве или в Зеленограде? Заранее благодарю!
Blagodarnost
17.01.2013, 22:14
Добрый вечер! Пожскажите где можно купить лисенка в Москве или в Зеленограде?
знаю где купить лисёнка.все вопросы по bratva__91@mail.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot