Просмотр полной версии : брачные объявления за 1907г.
http://sozvezdierats.borda.ru/?1-7-0-00000351-000-0-0-1269356435
Я со своим ненаглядным тоже через инет познакомилась :) Раньше неверила в длительность такого знакомства.Вместе 3 года - маленький ,но срок :)
Эх, а у моёго мужа бабка с дедом были знакомы 3 дня - и брак на долгие лета...
И мы вот с мужОм знакомы были месяц, причем мне было 16... Так вот и маемся шестнадцатый год вместе:)
мы вот в инете и пока 5 лет вместе, а родители со старшего класса и уже 48 лет :) радуют друг друга.
Хари хори
30.03.2010, 06:14
Ну вообще есть некие сакральные моменты в ентом таинстве брака, безусловно.
Проанализировав свое движение в среде брака, что я посчитала закономерности и результат меня потряс. Все поддалось математике, например:
- со всеми мужьями у меня был равный счет, т.е у первого мужа - я первая, у второго - вторая... и т.д. и т.п. до четвертого
- мужья мои шли в шахматном порядке типа умный-крупный и т.д.
- каждый мой последующий брак был длиннее предыдущего согласно геометрической прогрессии - 1-2-4-8
и вот сейчас я в недоумении, потому как влюбилась, мужик по количеству браков соответствует, но он и крупный, и умный...
Кикимора
30.03.2010, 19:03
Значит это брак буде уже до конца твоей жизни - навсегда))))
и вот сейчас я в недоумении, потому как влюбилась, мужик по количеству браков соответствует, но он и крупный, и умный...
Надо БРАТЬ !!! :)
Я тоже так считаю! Равновесие в кои-то веки получаецо:) На веки веков!:) Аминь!!!:)
Надо БРАТЬ !!! :)
Проще пользоватся рядом Фибонанчи. И золотое сечение в искустве от него идёт и размножение кроликов. И духу и телу приятно. : )
мы с мужем с первого класса за одной партой сидели..И кто бы мог подумать что так и будем всю жизнь за ручку вместе..тьфу тьфу
мы с мужем с первого класса за одной партой сидели..И кто бы мог подумать что так и будем всю жизнь за ручку вместе..тьфу тьфу
Это просто героизм !!!!! Исркене восхищена.С первым моим "любимчиком" тоже правда с пятьго класса за ручки держались,держались,а потом черех 10 лет такого держания скорее повзрослели и переросли дуг друга ... разбежались как очень хорошие друзья.
ну иногда переубивать друг друга хотим))) Хотя уже настолько срослись что не куда не денешься))) Погоди.. вот когда нам будет по 70 лет... вот тогда можно будет медали вручать))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot