PDA

Просмотр полной версии : Осторожно! Animal Center , г. Екатеринбург


birdsva
19.04.2010, 01:05
Мне не очень приятно писать такой пост, но я вынуждена это сделать, чтобы другие люди были более осторожными с ниже приведенной личностью в плане ведение каких-либо товарно-денежных отношений. Данный человек, не так давно в хореводстве, но уже успел испортить отношения с московскими, питерскими и некоторыми екатеринбургскими заводчиками.
Речь идет о Чернышовой Любви Борисовне. На форумах она выступает под никами Uta/Gold&Card или Чумовая Любка, организовала в Екатеринбурге Animal Center.

Человек отзывчивый, помогает владельцам хорьков в трудных ситуациях, дает консультации владельцам хорьков Екатеринбурга (я не знаю какого качества и уровня данные консультации, но владельцы остаются довольны, а это главное) . Но когда речь заходит о покупке или продаже или любых других моментах, где фигурирует оплата за что – то сразу возникает целая уйма проблем. За прошлый год Город фреток два раза сталкивался с нечистоплотностью в материальном плане данной дамы, представители Экзотик Парк также сталкивались с ней и проблема была подобно нашей, с анологичной проблемой столкнулся достаточно известный в Екатеринбурге заводчик Воложанин Алексей (на форумах ник Фермер). Все истории размещены с разрешения авторов.

История 1.
Владельцы хорьков из Екатеринбурга спросили меня помочь им с приобретением самки– экзота опредленного окраса в их город для другого человека под разведение. Так как данный человек со мной не был знаком, общались со мной ее знакомые. Поскольку нужного окраса нашего разведения у нас не было, я им предложила связаться с другим нашим заводчиком, который приобрел самку в другом клубе, но был не очень доволен ее качеством. О происхождении информация не скрывалась. Дабы избежать испорченного телефона, я дала обратившимся ко мне людям координаты заводчика и просила связать их напрямую, дабы потом не было проблем. Знакомые данного человека так и сделали. Желающим приобрести хорька оказалась вышеназванная Любовь Чернышова.

Поскольку хорек был не нашего разведения и ГФ пока к нему отношения не имел, я про эту историю забыл. Примерно через месяц наш заводчик рассказывает мне продолжение этой истории: Л.Чернышова связалась с ней, ей было несколько раз озвучено происхождение данной самки, причины продажи и стоимость, за которую ее желали продать. Никаких возражений по озвученной информации не последовало. Также Л. Чернышова была согласна на условия продажи (утром деньги – вечером отправка животного). Были согласованы сроки оплаты. В означенный срок деньги заводчик не получил, зато получил звонок Л.Чернышовой, что в ближайшие выходные заводчик должен отправить ей хоря. Л.Чернышова была сильно удивлена отказом заводчика и информацией, что деньги не пришли (должен был быть перевод на банковскую карту). По ее словам оплата была произведена несколько дней назад. Спустя многочисленного обмена смс и объяснений заводчика, что пока деньги не придут , хорь отправлен не будет, выяснилось, что Л.Чернышова так и не отправила деньги, но опять слезно пообещала что вскоре деньги будут отправлены. Так продолжалось несколько раз в течение месяца.
Спустя месяц заводчик ГФ все таки добился от Л.Б. Чернышовой выполнения условий договоренности, на которые Л.Чернышова согласилась ранее и хорек был ей отправлен.

История 2.
Данная история , если мне память не изменяет, произошла спустя несколько месяцев после первой истории. Я не сделала никаких выводов после нее, поскольку бывают разные ситуации, а в условиях виртуального общения понимание может быть достигнуто далеко не сразу. Случается все. Но данная история меня натолкнула на совсем грустные мысли.
С нашей стороны история выглядела сначала вполне нормально: человек из Екатеринбурга хочет купить себе самку под кастрацию. Стоимость и условия доставки устроили. Ждем , когда хорек будет отправлен. Но неожиданно до нас доходят слухи, что данный хорек покупается на племя и совсем для другого человека и что покупатель, общающийся с нашим заводчиком хочет выдать данного хорька за хоря, привезенного из Америки. Слух мне показался на гране фантастики, однако я попросила заводчика при следующем разговоре с покупателем уточнить данную информацию, что он и сделал. Данным покупателем была опять Л. Чернышова, которая с удовольствием дала координаты конечного владельца. Наш заводчик с ней связался и обе стороны были крайне удивлены сложившейся мозаике.

История конечного владельца нашего хорька:
http://ferretclub.ru/skins/surok/images/foto/his2-1.jpg

Версия Л.Чернышовой.
http://ferretclub.ru/skins/surok/images/foto/his2-2.jpg

История 3

Она связана с покупкой Л. Чернышовой скунсов у московского клуба Экзотик Парк. Город фреток к данной истории не имеет никакого отношения, посему размещаю принтскрин сообщения пострадавшей стороны с екатеринбургского форума.

http://ferretclub.ru/skins/surok/images/foto/hist3.jpg

История 4

Это одна из самых последних известных историй, связанных с Любовью Чернышовой. Она касается подробностей доставки хорьков из Германии в Екатеринбург, которых не так давно Любовь Борисовна приобрела.

http://ferretclub.ru/skins/surok/images/foto/his4-1.jpg
http://ferretclub.ru/skins/surok/images/foto/his4-2.jpg
http://ferretclub.ru/skins/surok/images/foto/his4-3.jpg

В результате всех этих историй, как резюме я хочу предупредить заводчиков хорьков и не только, будьте осторожны при организации товарно-денежных отношений с этим человеком!

Brizzz
05.08.2010, 15:27
Как она сказала, прислали зверя с косыми глазами, рахитного, всего кривого. Зверя вернули, половину стоимости зверя потеряли. А зверь стоил около 15, точную сумму не помню. На фото зверь был замечательный, правда всегда сфотографирован в одном ракурсе

Red_fox
05.08.2010, 22:19
К

это из Екб прислали такого зверя?

Марьяна
05.08.2010, 22:46
Извините за вопрос, а почему данная тетенька зарегистрирована до сих пор на инферрете?

ириша-хорёк
06.08.2010, 16:40
а она везде зарегестрированна)))))))))))))))
ип всем доказывает что она ни в чем не виновата))))))))))))))))

Любаша
26.10.2011, 11:49
Да, уж вот не думала что такие , извините даже язык не поворачивается эту особу человеком назвать, не место ей тут

Оливка
01.06.2012, 15:10
Ну вот, прошло 2 года после создания этой темы. Поскольку, у нас есть представительство в Екатеринбурге, где проживает Любовь Чернышова, то в силу обстоятельств, волей-не волей, нам приходится сталкиваться с ней. Один год она честно старалась вести себя подобающим заводчику образом. Без видимых скандалов, без видимых проблем. Но прошел год и Любовь Чернышова решила вернуться к прежнему. Без объявления войны и поводов для подобных оскорблений наш представитель в Екатеринбурге стал получать следующие «послания » данной дамы.

начало темы ЗДЕСЬ (http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=143&t=140618&i=140848)

реакция Любы в личке ВОТ (http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/ae9a57e33c6179bc1e3c398119fefd23/view.pic)

Причем посланиями ЛС на форуме она не ограничивалась. Женщина настойчиво докапывается до человека и по телефону.

Егоза
01.06.2012, 15:39
Хочу добавить и свою историю
У меня живет хоря купленная у Любы осенью прошлого года. Не поднимала никогда о ней тему, потому что изначально была предупреждена :"Не связывайся!"..а я связалась, и очень НЕ хотела услышать, :" а я тебе говорила" . Ну вот не устояла перед ангорочкой, да и цены у нее страно низкие, подкупило.
Постараюсь по сути: 6 месячная самочка ангорка- вес 380 гр,. Не маленькая она сама по себе, и не хрупкая, она была именно жутко тощая! Все кости на показ... вот просто кожицей обтянутые косточки. Дома поселили ее на кухне на законный карантин. Орала она при каждом моем появлении, на протяжении 3ех месяцев, как буд-то я ее убивать иду и обязательно убью. Жрала всех и вся, и уж не от злости и скверного характера, а явно из страха.
Вот вопрос, я справилась, руки не опустила,терпела....а вот новичку такое чудо? У меня муж безумно любящий хорей, спасибо тебе господи за него, и то еле сдерживался, чтобы ей голову не пробить, называю вещи своими именами, потому как порваные руки и ноги, как его, так и мои, его не устраивали...
Что, скажите мне, делает этот заводчик? Кого он разводит? Учитывая какой это труд поднять ангор помет...и содержать их на голодном пайке, в засраной клетке (с вытекающими последствиями в виде всяких болячек...) и с радостью отдать за три копейки, совершенно не обращая внимания, что берет заводчик другого клуба, заведомо понимая, что это не останется в тишине...вот не понимаю
Да, и документы на нее жду до сих пор...там тоже история...но о ней позже...Кстати сейчас моя Жанка весит чуть больше 1 кг, и на еде у нее теперь бзик...как ни как в "Блокадном Ленинграде" родилась.
Ну и чтобы история не казалась сильно страшной, у нас все позади. Этой весной ездили в Екатеринбург, заняли первое место в конкурсе поцелуев, спим со мной. С удовольствием и достаточно смирно сидим на ручках, где бы мы не были. И если мне хочется кого то заинтересовать хорьком я беру именно ее, потому как она, по воле судьбы, успела понять и сравнить, что человек, а тем более мама, это хорошо и уютно,и с ней не страшно...