PDA

Просмотр полной версии : МЕЛИАН или правда о неправде


Марьяна
10.07.2011, 00:54
Дорогие друзья!
К сожалению, произошло то, чего можно было с легкостью ожидать.Пишу все это открыто, т.к хочу предостеречь многих от повторения этих ошибок.
Все прекрасно знают, что с самого начала мое отношение к клубу было настороженным, полностью довериться и поверить во все то, что казалось идеальным, имеено тем, что нужно, просто даром Божественным, было как-то очень сложно... Как-никак есть опыт за плечами, уже не юны и не молоды...Нигде я особо не офишировал своей принадлежности в какой -либо степени к данному клубу, но и не отрицал, что помогал им... т.е я был как бы с ними, но и в тоже время нет....
Так вот, друзья, все что там говориться полная ложь! Никакой любви там нет, хорьки там на фиг никому не нужны! Там нужны ДЕНЬГИ! Ваши деньги, которые вы отдаете за взносы за вступление в клуб, которые не понятно почему должны платиться, за что... Деньги с продажи товаров с изображением наших хоречков, с использованием наших хороших фотографий, хотя это должны владельцам перечисляться какие-то средства, никто там и слов таких не знает... все в корман... так же как и с проведенных мероприятий...
Приют... Приют существует на личные средства волонтеров и тех замечательных людей, которые жертвуют свои деньги, которые потом в курсе куда и на что они были потрачены... Это про тех, кто перечислял или давал денежку лично мне... Все, кто давал туда, в клуб, и представления не имеют, в чей корман они ушли!
Девушки, организаторы клуба, живут хорошо... Одна Дарья Н. купила себе 2-х комнатную квартиру, вторая, Марианна З., собирается покупать загородный дом с участком... Кто-то купил себе еще и машины... Волонтеры приюта живут в коммунальных квартирах в комнатах 9 и 15 кв метров с 15-20 хорями каждый, с самых различных состояниях, многие из хорей требуют суточного обслуживания и ухаживания, лечения... Ни одной копейки от клуба волонтеры никогда не видели, не включая 2-х самых серьезных и срочных случаев - суммы это 800р. и 2000р. - на срочные операции... Это за год! Вот такая "клубная помощь" у нас друзья!
Если б не люди, которые помогали средствами, лекарствами и моральной поддержкой, мы потеряли б неизлечимо или тяжело больных хорей гараздо больше! СПАСИБО ВАМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН!
По итогам разоблачения нам стало понятно, что цель клуба - зарабаток на личные нужды!
Почему я так говорю... Это не голословно... Я приведу главный довод....
Это низко, подло, безжалостно и безчеловечно, друзья!
Во все услышание клуб кричит в лице Марианны и Даши, как он любит хоречков, как он хочет им помочь... спасти жизнь... найти семью и т.д... На яву же это все так - хорек прежде, чем попасть в приют, должен хоть что-то получить от своего еще пока хозяина, например, кастрацию, или какое лечение... Если этого нет, с хозяина берутся деньги за то, что их хоря возьмут в приют... Это все объясняется так, что эти деньги на кастрацию или первую помощь (например, лечение ушного клеща), хорьки не лечатся, а сразу находится ЛЮБОЙ, я подчеркиваю ЛЮБОЙ желающий, т.е им может быть садист, зоофил, перекупщик, разведенец, да кто угодно, с которого опять же буруться небольшие средства, до 3000р., за то, что им отдадут хоря. Небольшая сумма и без отбора - такая реклама помогает найти человека быстро... В итоге клуб в двойном плюсе, о судьбе хоря ничего не известно, даже если владелец новый добросовестный, он не получает никакой помощи, никаких обещенных скидок, ни простейших консультаций, даже больше, он даже и не знает, что может на это рассчитывать!!! Друзья, и это еще не все! Хорьки при поступлении и отдаче проходят по документации, где заполняются все данные! Хочу так же вас предостеречь, при предоставлении, например, паспортных данных этим лицам! Помните, ничто не мешает им оформить на вас, например, кредит, который выплачивать потом придеться вам!!! А доказать что-то будет нереально! Так вот... Думаете, эти документы создаются для того чтоб, например, иметь быстрый доступ к номеру телефона? Чтоб позвонить как бывшему так или новому хозяину и сообщить или узнать что о жизни хоречка????!!! ХАХАХАХА!-ХА!
НнннннннннеееееееееЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!
Это опять же делается с целью выгоды! Планируется отнести эти документы в соответствующие инстанции и получать от государства пособие на приют! Это называется ГРАНТ!

Вот настоящие цели клуба!

Все те, кто пошел против них и не дает им обогатиться, считаются наихудшими! На людей сыплятся обвинения во всех смертных грехах! Обвинения в воровстве, как приютского имущества,так и денежных средств!!!
ВОТ ВАМ И "добрый" МЕЛИАН!!!

ДРУЗЬЯ!
Это только малая часть правды! Распростроните данную заметку! Давайте поможем людям не попасть в ловушку!
Берегите себя, своих хоречков и свои материальные средства!

От себя так же заявляю,что никаких документов с вашими данными,которые были даны лично мне ,они в глаза не увидят,хорьков,моих малышей, я им ни за что не отдам,
(они своих -то угробили практически!будут они еще о приютских заботиться!ХА!)
Приют как существавал так и будет существавать,теперь он оформлен официально!

Марьяна
10.07.2011, 00:55
Олечка, Августина, спасибо огромное за рязъяснение.

Марьяна
10.07.2011, 01:04
Огромная просьба не ассоциировать ник Марьяна с Мелианом.

ПыСы: Правозащитник останется в своей должности надолго.

Марьяна
28.07.2011, 23:19
Товарищи мелиановцы!

Знаю, прочитаете:) Любопытство - один из самых мерзских пороков человечества:)

К сожалению, до меня дошла нехорошая информация о ваших планах на будущее в отношении ваших же бывших членов чего-то, изгнанных из вашего не знаю какого сообщества. (это я про суд)
Имейте в виду, что я на стороне тех, кого вы изгнали:) из своего не знаю как правильно выразиться сообщества.
Помогу чем смогу, как говорится.:)

Да, мои дорогие. Вернемся к выкупу зверей с Пушкинской.
По достоверной информации, у вас в сообществе осталось лишь 2 хоря с Пушки? Так сложилось:)
Остальные где?

Марьяна
28.07.2011, 23:34
Да, в ваше болото я не захожу. Будет желание - ждем Марианну здесь с ответом.

ПыСы: Марианна, хоть мы с Вами и тезки, но Ваше сообщество мне не близко по духу, по содержанию, по конкретике и вообще.
И, как оказалось, Вы хотели меня видеть в Ваших рядах... Упала под стол:)
Поржала:)
Извините за слэнг:) Очень развеселила ситуация:)

Alla
29.07.2011, 19:32
Мда уж.....

Марьяна
29.07.2011, 22:52
Да, все еще жду ответ, почему в племенной работе Мелиана осталось только 2 хоря окраса золото со зверофермы после акции спасения.
Куда делись остальные заявленные золотистые?

К вопросу о... Надо было принты делать в свое время, да недосуг был.
Товарищ Золотарева била себя пяткой в грудь при создании Мелиана, что она не будет заниматься разведением, она будет стандартизировать работу хорячьих клубов.
Что имеем? Не мне рассказывать.

Где краткий и полный отчеты по проделанной работе о стандартизации работы клубов и об улучшении ситуации в данной сфере? Или только говорить прекрасно умеем с выносом мозга оппонентам?

Да, еще имеем толпу людей из Мелиана, которые верили вам, но ушли. А вы их пугаете тем, что в суд на них подадите. Вперед - я на их стороне с сильными юристами, а не с теорией Золоторевой. И помогу бескорыстно вас зарыть на суде, ежели тот состоится.

На выставках Марианна присутствовала, мозг выносила всем. Извините, но человек слушает только себя (это минус ХОРОШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ управленцу).

Да. Марианна, менеджер вы нулевой. Вы теоретик. Запишитесь на тренинг лидерства и первичных навыков хорошего управленца. Но по ходу - поздно.
Мастер класс я вам лично как бизнес-тренер не проведу:):morpheus: Вы не в моем формате. Я говорю ЭТО первый раз. И ставлю себе осознанно минус.
Вы невосприимчивы ни к изменениям, ни к критике. Вы закрыты. Работайте над собой.

Марьяна
29.07.2011, 23:37
ОТВЕТ жду.
А то надо не надо отвечаем хрен знает где красиво и не по теме, а на конкретный вопрос от хорошего супер-менеджера Золотаревой ответа не имеем.
МНЕ ответить можно???