Просмотр полной версии : Кормовые мыши. Москва
Народ, появился вариант с кормовыми мышами. Убиенными. 10 р. шт. Мыши лабораторные.
Есть заинтересованные?
Moon-Ufa
11.07.2011, 15:05
клева, вам, москвичи
Кать, ну я заморозить могу и если летом ктото от вас поедет - выдать блок замороженных
В челябинске есть кормовые по 20 руб, но живые блин...
Мышки приехали . так что кого интересует - звоните - пишите.
89161641097
Moon-Ufa
13.07.2011, 16:41
клева Вам Челябинск, у нас самые дешевые мыши по 28 рублей :(
Я бы хотела взять 50 штук. только не понятно как их до Уфы доставить
Колдунья
13.07.2011, 20:22
Ага, придумаешь - скажи нам )))) Можно в мини-холодильнике, но все равно доставка обойдется дорого. Остается сидеть и завидовать :(
Ну в уфу отправить не та проблема. Я имею ввиду ноги. Если из уфы девушки пришлют с кем нибудь сумку-холодильник- отправлю. И на уфу и на пермь. )
100 мышей - это на 2/3 полный пакетки-маечка, которые бесплатно на рынках выдают.
Moon-Ufa
14.07.2011, 11:01
буду искать свою сумку холодильник. запихаем туда 2-3 хладоэлемента. главное чтбы в аэропорту не завернули. Трупики же довещли как то. Сегодня как раз еду домой к себе, буду искать
Тимон и Пумпа
18.07.2011, 07:13
да мыши это хорошо.Мне бы мышей(((Нашли вроде как у нас в городе но чел ушел в отпуск((Аня скажи а птичек нет?Заморожаные ципки очень интересны и доставка в Ростов.
так. есть кормовые перепелки. 30 р / тушка. нужно кому нибудь?
так, поставка мышек вроде как налаживается.
Сейчас подвезли немножко перепелок. Перепелки в перьях. 30 руб. / тушка. Для людей не очень походят. Мои попробовали с удовольствием. особенно щенки
так, поставка мышек вроде как налаживается.
Сейчас подвезли немножко перепелок. Перепелки в перьях. 30 руб. / тушка. Для людей не очень походят. Мои попробовали с удовольствием. особенно щенки
А они замороженные? Своей еще ничего такого не давала, но знаю что нужно. Вот теперь думаю приобрести мышек, птичек..
енстественно замороженные. Или вы считает. что я кайф испытываю от такого количества животных дома ? :))
марьяшка_
28.07.2011, 20:10
Ань, привет! Мои никак не хотят их пробовать! Серега разрезал пополам и все равно ни в какую :fache-rou Тема вообще "бе" делает...
Странно, а я моим сегодня дала сначала живых, потом убиенных и они отлично всех ели :)
марьяш. положи их в морозилку. вернусь - поговорим о технологии кормления ))
марьяшка_
29.07.2011, 22:45
Буду ждать!
Я хочу своих хорей перевести с сухого корма на их природный - мыши, птицы и тд и тп. Что посоветуете? можно и замороженных в принцепи
есть свежая партия мышей.
Стоимость одной мыши 15 рублей
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot