PDA

Просмотр полной версии : как объяснить соседям, что они не правы


birdsva
11.03.2012, 14:48
На фру забавная темка про шумных и бестолковых соседей.

Забавная тем, что как известно, от изменения названия наша полиция толком не помогает, а вот воздействовать надо. Вот разные способы воздействия и коллекционируются.

Мне понравились два : тухлое яйцо из шприца на коврик или взамочную скважину. Ну и объявления с телефоном шумящих разновсякие.

Может у кого еще какие способы действенные есть?

Уля
11.03.2012, 18:18
Анют,а что проблемы ? :)
Это смотря как и где шумят . Я как истинный миротворец сначала стараюсь решить проблему словами ... если не помогает то ... У меня на 6 этаже молодёж музыкой в ночи увлекалась раньше.Когда была Ада жива (это ротвейлерша моя) я тупо вырубала им счёткик света и сажала её у щитка.Потом когда Адки не стало надевала сноубордичесие ботинки и начинала прыгать в них - ощутимо могу тебе сказать.
А вообще народ у нас сейчас не "сознательный" тут как то поругавшись с ненаглядным "выгнала"его из дому он ломился с матюгами и ломанием двери минут 40-50 и это часа в 2 ночи.Хоть бы кто из соседей ментов вызвал - фиг ! и на мой вопрос потом соседям,а вам не шумно ночью было ? Почему ментов не вызвали все как один ответили ... : - Ну дела то семейные разберётесь сами,а ты говоришьпро шум.

birdsva
11.03.2012, 18:29
Соседи сверху. молодая пара. Отец съехал, а молодые въехали. разговоры не помогают.

Уля
11.03.2012, 18:45
Сверху у меня живёт алкаш ... сним когда "выесняем отношения" тупо по каждому разу звоню в ментовку,писала участковому там же тоже есть какие то штрафы за административные нарушения.Они приедут наваляют ему он на какое то время затихает. Попробуй тоже монотонно звонить в "полицию".

Оливка
11.03.2012, 19:13
Ну вообще типо яйцо в замочную скважину считаю делом не продуктивным. Во первых доказать факт их вредительства сложно пока это менты не зафиксируют, а вот факт ответного вредительства вполне даже можно. Более того, шумные соседи скорее всего никуда жаловаться и не будут, они будут просто тупо шуметь дальше с еще большим усердием.
Так что в результате получится холодная война, победителями в которой будут шумящие соседи. Я считаю что надо долбить именно через милицию. Закон еще ни кто не отменял и административные штрафы тоже. Я в таких случаях поступаю просто. Вызываю участкового. Он понятно не приходит. Тогда я звоню его начальнику и в главное управление по району. Ему вставляют по самые пяльца и в следующий вызов он реагирует уже активно. Так же, если отношения с соседями совсем портить не страшно, можно просто вызвать милицию. Сказать что вот вызывали участкового, а он не идет, а тут притон/наркоманы/проститутки, а у нас грудной ребенок и вообще страшно. Опять же вопрос с пропиской выяснить не помешает и всякое такое.

У меня вот другая проблема, соседи пока вроде тихие, но в нашем дворе есть офис фирмы и я утром с завидной регулярностью тренирую икроножные мышцы ног пиная машины этой фирмы, которые перегородили мне выезд. Уже и в офисе фирмы я ругалась и просто на каждого придурка от туда ругалась. Результат одинаково никакой - моя машина приперта очередным дебилом. Причем меня вот удивляет, ну что у наших водителей за манера ставить машину по середине двора. Ну вот взяли бы чуть билже к тротуару и нет проблем, но нет, надо вот как ехал так и оставить. Аргументы на мои вопли вообще поражают: а) я только что приехал и б) а где еще ставить, не где же. И вот что, значит если только что приехал, значит можно ставить где угодо? А если ставить не где рядом с офисом, то 100 метров от обочины дороги жопу донести уже ни как? Эх, ну это крик души был, потому как я понимаю, что ничего тут не изменить, просто буду парковать видимо чуть чуть в другом месте машину. Но людской похеризм просто поражает.