PDA

Просмотр полной версии : [инфекция] Внимание всем хореводам. Новая страшная опасность для наших питомцев!


Иркина
16.03.2012, 08:46
Прочитайте внимательно!

Не исключено, что у владельцев хорей дома еще обитают обычные человеческие дети. И они очень любят игрушки. А родители экономят и покупают недорогие игрушки. Так вот:
Где-то около пары лет на прилавках магазинов игрушек лежат некии гениальные решения китайской мысли в виде дракончиков, цыплят и т.п., которые при попадании в воду начинают расти в размерах. Они бывают в яйце или просто так. После обильного роста (примерно в 10 раз увеличение в размерах) они принимают конечный размер и становятся неинтересны нашим детишкам. Извлекаются из стакана или кастрюли, подсыхают, принимают первоначальный маленький размер и убираются в коробку с игрушками или еще куда-нибудь. Хорёк найдет... вы знаете, он обязательно найдет эту дрянь. И попробует. И тут начинается самое страшное! Маленький кусочек поролона, который в обычных обстоятельствах пролетает у здорового хорька со свистом, начинает расти в размерах в маленьком хорячем желудочки или кишечнике. Растет этот кусочек безудержно, т.к. впитывает в себя всю жидкость. Разумеется, хорёк чувствует нехватку жидкости и начинает истошно пить. Потом хорёк чувствует недомогание, обезвоживается и ослабляется. Разумеется, мы, заметив это начинаем принимать меры от обезвоживания, как то поить из шприца, тем самым помогаем этой дряни расти внутри хорька. Разумеется - это закупорка, причем серьёзная, опасная и коварная. Своей помощью мы создаем замкнутый круг, не подозревая об этом. Хорёк практически обречён, т.к. воспаление кишечника за время роста этой дряни гарантировано.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ИГРУШКИ!!!! ПРОСТО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Не надо покупать и прятать, т.к. хорёк отыщет. Он всегда ищет. Дети обойдутся, а вы избежите неоправданного риска с вероятным смертельным исходом для хорька.

PS Нам повезло. Серия микроклизм + масло часто и в малых дозах помогли выйти этой дряни, благо она была в самом конце кишечника. Сейчас еще не всё встало на свои места, т.к. кишечник очень воспалён.