Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Люди, у кого свой дом, т.е. кто постоянно проживает в своем доме. И зимой , и летом. Расскажите, как у вас хорьки живут.
интересуют условия проживания летом - где, зимой - где. если щенки, то как и где. ну и т.д.
![]() |
#2 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас Джин летом жил на чердаке-там у него пентхауз))) но ему там одному скучно, перевели в одну из комнат, что бы больше с нами общался.
![]() |
#3 |
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас под лестницей, на 1-м этаже стоял домик из вагонки (ты его видела), лотки, освещение и дополнительный обогрев (для зимы).
Летом и зимой (когда приезжали) хорьки обитали там, их помещение не закрывалось и по дому они гуляли свободно, поспать днем любили утраиваться на диване в чьем нибудь свитере или под покрывалом, а ночью спали в домике, вечером сами туда перебирались, обычно после прогулки и последующего ужина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разговорившийся
колонок
![]()
Ну у меня дом частный, загон у хорей большой. В загоне летом вешаются гамаки, зимой ставятся утепленные домики
Наконец-то вольер для прогулок почти доделан и хореморды выпущены гулять. Вот как мы об устроились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После болезни Мачо решил начать сильнее всех доминировать и с Колобком последнее время все ругаются. Теперь наконец то примирились и забравшись в самый верхний гамак под самую крышу улеглись спать вместе. ![]() Самый высоко подвешенный гамак понравился исключительно всем Гуркин не исключение ![]() Ну и фото от Оли Купидон (Дон) ![]() ![]() Моррис ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разговорившийся
колонок
![]()
Это летнее фото зимнее по позднее. В загоне зимой находятся до 30 градусов. Осенью не выпускаю пока стоит влажность - сырой снег. Хоть над загоном и есть крыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 91 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
![]()
Ань, ты же наш вольер видела
![]() Беременная самка и мелкие лысые щенки живут с нами в комнате. Щенки "оперяются" отправляются жить в вольер ![]()
![]() |
#7 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Кать не видела. ) Помню клетку большую - это вольер?
![]() |
#9 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Не, Наташ, это к Муне. )
А вот к тебе вопрос - хори в вольер могут самостоятельно переходить из клеток ?
![]() |
#10 |
Разговорившийся
колонок
![]()
Не сами у меня не переходят. Я их выношу в вольер когда нет сырости. Хоть и крыша есть от дождя-снега, но не хочу просто чтоб по плохой погоде сидели там. Летом висят гамаки в достаточном количестве, не холодно и не жарко. Загон строили с учетом перепадов температуры летом. Зимой висят зимние домики, но когда более 25-30 градусов - гулять не выпускаю. Хоть они и просятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МАГИЯ в нашем доме=) | Dara | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 146 | 17.10.2013 08:44 |
котёнок в доме | rashid | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 10.12.2007 10:03 |
Эксперимент или совместное проживание крыс и хоря | Kaelan | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 27.03.2007 16:25 |
Кто в доме хозяин? | KaterinaMix | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 7 | 05.02.2007 14:27 |
Ааа!! В доме хорьки! | Jem4uga | Поговорим о хорьках и не только ? | 6 | 29.05.2006 17:35 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.