Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Междугородний ряд Место встречи хорьководов из других городов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хоревладельцы-сургутяне! Ау! Знаю, что хорьков в городе много, но где они? Ни на улицах, ни в интернете...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
beard из нефтеюганска. Неврное не очень близко, но хоть что-то
![]() |
#4 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Тогда найдите его в списке участников форума.
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
тут я. В форум практически не хожу. Работы много.
Позавчера моя Лариска охорилась ( наверно так это у хорьков называется) десятком мелкоты. Теперь из домика постоянно пищит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
привет вам земляки, уже давно хочу приобрести хоря, но по инету находила только в питере и в москве, здесь в наших краях заводчики есть , где можно купить, помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
ласка
![]()
Хореманы из Сургута обитают на форуме по адресу(( Если можно конечно здесь писать) если что модерируйте)) www.ferret-surgut.ru
Это наш хориный дом! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отказные хорьки от Центра Помощи | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 35 | 27.09.2011 22:19 |
А куда хорьки ходят в туалет? | tanya | Поговорим о хорьках и не только ? | 12 | 05.11.2008 13:12 |
Неклубные хорьки на продажу | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 14 | 22.03.2008 12:33 |
Как хорьки переносят самолёты? | lissa | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 22.10.2007 17:35 |
Мои хорьки ... | Александр | Поговорим о хорьках и не только ? | 20 | 02.10.2007 18:31 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.