Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Требуется помощь в проживании и лечении очаровательной ласковой хоремоське по имени Фасолина. Краткая предистория: Мы с Фасолиной живем в городе Белгород, примерно в 700 км от Москвы. В начале декабря Фася внезапно заболела. Пропал аппетит, появился сухой кашель, хорька лежала тряпочкой. Я сделала анализы крови, рентген и с ними обошла 4 ветврачей города. Было поставлено 4 разных диагноза, начиная от белкового отравления заканчивая воспалением параанальных желез, и выписано куча гомеопатии и уколы преднизолона, от которых Фасе стало хуже. Каким-то чудом, а скорее благодаря моим паническим воплям по телефону и доброте Анастасии Никитовны, у меня получилось записаться на внеплановый прием к Высоких А.Н. Мы с Фасолиной приехали в Москву. После обследования и новых анализов, у Фаси диагностировали плеврит. Прокололи 4 курса антибиотиков, хорьке стало лучше, снова начала играть и сама кушать. Поскольку состояние улучшилось, и держать хорю в Москве не было возможности – нас отправили домой. Но Анастасия Никитовна сразу сказала, что плеврит – лишь вторичный диагноз. Лечились симптомы: воспаление и плеврит, а не первичная болезнь, но прошло время и сейчас состояние опять медленно ухудшается. По анализам - снова воспалительный процесс и анемия. Анастасия Никитовна выписала двухнедельный курс лекарств и сказала: "Или хроническая вирусная инфекция или рак". Рак - это приговор, но с инфекцией есть небольшой шанс. Чтобы узнать диагноз - нужно делать пункцию плевральной жидкости (если ее накопилось достаточно, в первую поездку ее было недостаточно), либо торакоскопию. И то и другое в Белгороде не делается, следовательно надо ехать в Москву. И с большой вероятностью потребуется какое-то время после наблюдать за состоянием, не увозя далеко от лечащего врача, то есть опять же быть в Москве. Я выбрала весь отпуск в прошлую поездку, и с работы меня не отпустят Поэтому сейчас приходится просить помощи. Я бы оплатила все расходы, если кто-нибудь, достойный доверия, согласился взять Фасю на какое-то время и ходить с ней по врачам. Я понимаю, что это свинство, просить чужих людей ухаживать за своим зверьком, тратить свое время и таскать его по врачам. Но альтернативы не вижу. Хоть и безумно страшно отдавать ее, даже на время. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета! | Bellatrix | Поговорим о хорьках и не только ? | 14 | 26.10.2011 21:28 |
Прошу совета. Что делать? | Kraeva | Белые ночи | 6 | 31.08.2007 18:33 |
Прошу совета по вязке | Marishka | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 11.12.2006 22:12 |
Хорек из зоомагазина. Прошу совета. | Marina_ri | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 07.11.2006 14:34 |
прошу пошаговой консультации | Вита | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 04.08.2006 20:20 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.