Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 91 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
![]()
Добрый день.
Нужна помощь в розыске контактов хорятника . Потеряла контактный телефон. История такая. У меня забронировали на Зимней Нике 2011 щенка из под моей самки. Бронировали определенный окрас - chocolate DEW. Я записала номер на каталоге и в итоге, в процессе уборки после выставки, я его (каталог) благополучно потеряла. У меня родился щенок именно этого окраса, которого очень ждали. Поскольку щен был обещан теперь разыскиваю хорятника, проживающего в г. Москва. Мужчина, высокий и крупный . в 2011 году у него был в разведении самец окраса пастель или шоколад (возможно экзот) от клуба Golden Ferret Могу ошибаться, но вроде мужчину зовут Сергей. Если кто-нибудь знает такого или хотя бы соображения есть - поделитесь информацией. возможно сам хорятник увидит на форуме сообщение о себе ))) Вот такая я растеряша-маша
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти название поп-группы | Оливка | Поговорим о хорьках и не только ? | 17 | 28.04.2011 15:48 |
Помогите найти клетку плиз | SpanishAngel | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 16.10.2009 18:51 |
Машина сбила двух человек насмерть, помогите найти водителя | Annette | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 30.10.2008 01:10 |
Помогите найти добрые руки для моего зверя! | pikasso | Поговорим о хорьках и не только ? | 0 | 10.09.2007 22:04 |
хочется найти хорошего хореныша, помогите | ava | Товарный ряд продажи хорьков | 2 | 03.01.2007 15:51 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.