Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ребят, куненок умер... Подробностей не знаю, т.к. врача, который при этом присутствовал сегодня в клинике нет. Я так поняла, умер он вчера вечером, но никому из нас вчера об этом почему-то не сообщили...
Помимо сумм, перечисленных в моем посте выше, Ольге на карту пришло еще 1500, вместе или частями - не знаю, Оля позже уточнит... Потрачена у нас только та сумма, которая на предыдущей странице указана - 2296 рублей, из них 1000 оплатила Наталья, которая куню нашла. Соответственно, остальные деньги готовы отправить обратно или перевести, куда скажете. Отпишитесь, пожалуйста, кто не против оставить свою сумму в счет того, что мы заплатили за куню, и в личку реквизиты, куда чью денежку вернуть/перевести. Из тех, кому сейчас требуется помощь (о ком я знаю): 1. Отказница у Лерики. 2. Отказница или потеряшка у Налы. 3. Собака 4. Кот Последний раз редактировалось Oлеся; 08.06.2012 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разговорившийся
колонок
![]()
Итак, что у нас пока получается...
Общая сумма, которую мы собрали благодаря вам - 6450 рублей. Из них: на киви 500 - Ksynia_71 1000 - Марина 500 - Адрианна 200 - ? на карту сбера: 750 - cvetochek 500 - nika-sofia 500 - Алька 500 - Дони 500 - trenka33 1000 - ? на карту Альфа-банка: 500 - radistka_kate Шрифтом выделены ники тех, кто отказался от возврата денег в пользу другой живности. Сумма этих денег на данный момент составляет 4250 рублей. Дони и radistka_kate пока не отписались. Также у нас пока зависли две "неопознанные" суммы - 200 рублей на киви (переведены вечером 5-го июня) и 1000 (возможно 500+500) на карте сбера (пришли 7-го утром или ночью). Пожалуйста, напишите, чьи это денежки и куда их перевести. Из суммы 4250: 1000 в счет куненка (часть денег Татьяны и Марины). 500 рублей Вероники вчера вечером переведены адресно собаке в Омск. ![]() 500 рублей переведены в Саранск коту Пуху из темы il sin. ![]() 500 рублей зарезервированы для самки из темы Налы, и будут переведены, как только будет известно, кто ею занимается. ![]() 1750 рублей переведены в Барнаул Лерике на операцию отказнице Пьюше. ![]() По остальным деньгам отчитаюсь, как только получу информацию от отправителей. Если есть вопросы, замечания, пожелания - пожалуйста, пишите. Еще раз огромное спасибо всем, кто пытался нам помочь. Последний раз редактировалось Oлеся; 08.06.2012 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разговорившийся
колонок
![]()
Ситуация по деньгам на сегодняшний день:
От Дони ждем реквизиты на возврат. radistka_kate пока не отписалась, как я поняла, она в данный момент находится в отпуске, возможно нет выхода в инет. 500 рублей для самочки из темы Налы не потребовались, т.к. девочка нашла хорошие постоянные "ручки". 200 рублей у нас "зависли", т.к. по ним так никто пока и не отписался. "Неопознанная" тысяча была пожертвована Еленой (Leha) с инферрет, спасибо ей огромное! От возврата Лена отказалась в пользу хорей, нуждающихся в помощи. 500 рублей улетели потеряшке Ксю ![]() Таким образом, на данный момент у нас остается еще свободная 1000 рублей из пожертвованных денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь | KIndergenia | Поговорим о хорьках и не только ? | 10 | 01.05.2011 14:56 |
Нужна помощь | nata160 | Поговорим о хорьках и не только ? | 7 | 03.12.2010 15:23 |
Финансовая помощь хорьку - отказнику | birdsva | Срочно в номер | 32 | 30.10.2009 12:43 |
Требуется финансовая помощь!!!!! | birdsva | Срочно в номер | 7 | 14.07.2009 04:28 |
Нужна помощь! | Ромашка | Поговорим о хорьках и не только ? | 10 | 03.04.2007 00:13 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.