Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
КОНСУЛЬТАНТ
куница
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 56 ![]() |
![]()
Знакомая просит помощи, принесли хорька в птичьей(!!!) клетке, грязного, злобного, вонючего. Хозяин держал его в этой клетке последние 2 недели. Мальчик 8 месяцев (со слов хозяина). Отмыли, накормили, отпоили носится и жутко кусается. Держать у себя знакомая не может, нужно срочно забирать. Я к себе тоже не могу т.к. живу на 2 дома + ребенок (кусачего никак). Нужен опытный хоревладелец. В центре отказников нет мест, уже звонила. Контакт девушки 8 (девять65)379один746 Лена.
![]() |
#3 |
КОНСУЛЬТАНТ
куница
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 56 ![]() |
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
3 дня назад в лесополосе нашли хорька, точнее, он сам к нам вышел, и начал еду клянчить. Поймали совершенно без труда, хорек явно домашний, совершенно не боится людей. Беда в том, что мы не знаем что с ним делать! Опыта ноль, в ветклинике нам посоветовали "отпустить где поймали", или искать тех, кто в них разбирается. Насколько я поняла, это самочка, и у нее течка вроде... И еще-она жутко кусается, до крови. Мы с мужем уже укушенные оба))) Купили ей большую клетку, кормлю мясом (спец.кормов у нас нет!) Что делать??? Я дала объявления на местных сайтах, может кто потерял, или просто кто-то разбирающийся заберет, но пока тишина! У нас собака, кошка и ребенок, и самое главное-я понятия не имею как содержат хорьков. Кое-что конечно из интернета узнала, но специалист из меня не получился... Посоветуйте!!! Если все-таки выпустить ее обратно в лесу, она выживет? Зверек явно не дикий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну, если у вас есть возможность подержать ее, то лучше подождать. Летом ей проще еду найти, но в основном это будут помойки, где ничего "хорошего" она не найдет, кроме глистов и прочей радости.
другой вопрос: если вы купили клетку, вы хотите ее оставить и думаете, как приручить? или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
>>>СРОЧНО продаю ХОРЬКА<<< | NeoN_LeDi | Товарный ряд продажи хорьков | 0 | 27.09.2009 15:41 |
куплю хорька срочно | Светланка | Товарный ряд продажи хорьков | 3 | 16.07.2008 17:39 |
СРОЧНО отдам хорька!!! | polyna | Товарный ряд продажи хорьков | 5 | 14.09.2007 16:16 |
Продаю хорька СРОЧНО! | Gipa | Товарный ряд продажи хорьков | 0 | 13.09.2007 19:02 |
Ищутся хозяева для щенков | birdsva | Другие животные | 3 | 07.08.2007 17:48 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.