Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Наблюдения за поведением хорьков и других куньих в домашних условиях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Разговорившийся
норка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
АААААААА!!!!! У нас глаза начали открываться!!!! ааааа!!!!!
![]() ![]() ну и свежее, как малявка последнее доедает ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Какое замечательное семейство.Привет от нас с Пушем и чмок в носопырки.Детям самых замечательных ручек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Разговорившийся
норка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Давно я тут не писала, столько всего случилось! Дети выросли, разъехались по домам...
А у нас... У нас теперь 3 хорька, а не 2. конечно я не удержалась и оставила себе одного "малыша" из своего первого помёта. Так вышло что "малыш" Жориан Де Ля Моль(дома просто Жора или Жопа) покорил мое и не только мое сердце... Почему я пишу "мылыш" в ковычках... потому-что в 5 месяцев мы весим 2150, при этом ни грамма жира... Нам даже сняли 0,5 балла за худоватость на выставке... Так что парень внушительный, громкий, бесконечно волнительный и трогательный. Мой маленький слоник, Жорик-топотун. Вот не люблю я русские имена в качестве кличек для животных, но Жору с его габаритами по другому язык не поворачивается назвать ![]() Еще Жора оказался чемпионом. На питерской выставке мы взяли 2 место в классе щенков, на московской 1 место в классе щенков... Что уж тут сказать... Растём=) В общем, Жора у нас обитает в качестве домашнего котика, ему уготована судьба компаньона. В ближайшее время залью фотки с красавцем ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лила и Моргана. Сестры или просто сговорились? | Снуснумрик | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 26 | 27.12.2007 19:41 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.