Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар ветеринарные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Болтун
соболь
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Частая смена корма, тем более еще и Вискас, очень вредят ЖКТ. У хорьков это слабое место.
Я своего первого хоря кормила фаршекашей, но после операции на желудке и длительного кормления лечебным кормом, организм с трудом переносил фаршекашу, пришлось перейти на сушку (очень долго подбирали). От одного детского питания будет 100% понос, я смешиваю его с молотой в кофемолке сушкой, врач посоветовала смешивать с манной кашей (у мальчика лимфома и он стал худеть). На каше он быстро стал набирать вес. Утром и вечером скармливаю ему лекарства со смесью детского питания и сушки, а днем они все у меня, в т.ч. и кот, едят акану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эх, опередили меня с "Вискасом".
Но, все же напишу, да - это как раз самый "идеальный" корм для хоря, как я там цитировал одного покупателя в зоо: "ну он-жешь самый дешевый!". xD |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[корм] Про фаршекашу | iu-la-la | Поговорим о хорьках и не только ? | 8 | 27.05.2012 16:39 |
Чем вы делаете фаршекашу? | Марьяна | Поговорим о хорьках и не только ? | 22 | 12.07.2007 11:46 |
Наблюдения при переходе на фаршекашу | Марьяна | Белые ночи | 3 | 25.06.2007 14:55 |
Как перевести с сушки на фаршекашу? | KaterinaMix | Поговорим о хорьках и не только ? | 6 | 20.03.2007 21:47 |
подскажите пожалуйста как готовить фаршекашу ? | prada | Поговорим о хорьках и не только ? | 1 | 04.11.2006 23:04 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.