Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый день. у меня появилась проблема с хорей. Когда мы его купили то он сразу выбрал хозяева это меня, мужа всерьёз не воспринимал. Вчера хоря вообще кинулся на него, муж хочет избавится от него, но я его так полюбила что не отдам его не кому. Подскажите как быть? Как перевоспитать хорю чтоб не кусал мужа, причем он кусает только его, даже с гостями он играет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
![]()
Значит нужно подумать: а того ли "самца" выбрали в мужья xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
![]()
Уж тогда логичнее вопрос еще: до крови или нет. В первом случае, это "вытеснение нежелательного элемента с территории", во втором - просто хориная игра.
|
![]() |
![]() |