Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Аптечка Если у вас остались лекарства, и вам они не нужны, оставляйте объявления здесь |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аня, а как быстро петля спала (то бишь исчезла), а то у нас была маленькая петля (0.5 в ширину (диаметром) и 0.3 в высоту), а после инъекции (вторник) на след день уже 0.5-0.6 см и 0.5, правда вроде не растет дальше, но зато нарастает моя паранойя, что что-то не так xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
обычно как положено, в течение пары недель петля уменьшается
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#13 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Нужен супрелорин со шприцом для инъекций в Пермь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Если первое, то очень срочно я бы такой взял для своей девочки. (3,5 года, стерилизована, но петля вылезла уже 4 недели не проходит). Альшинецкий посоветовал как вариант этот имплант поставить. Доставка в г.Читу, оплата не проблема - главное скорость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
ласка
![]()
Всем привет.4 года назад купила хоря,по семейным обстоятельствам семья распалась и хоря пришлось оставить в другой семье,через 2.5года мне его привезли и оставили.Я была в ужасе(( ему 4 года,беда с надпочечниками.Нужен имплант.Я с 3-ех летним ребенком на руках,без работы,живем на пособия вдвоем.Не можем оплатить такую сумму имплантанта.Хорьку все хуже и хуже.Что мне делать?? Как и чем помочь..Ребенок видит его и пугается уже.Приютов не найти чтоб помогли..Может кто подскажет клуб хорей где нам могут помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 91 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
![]()
Имеется на продажу suprelorin. В Уфе.
1 штука
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
Уважаемые пользователи форума ferretclub.ru!
Очередная поставка Супрелорина уже в Санкт-Петербурге, а с понедельника (1 декабря) и в Москве. К сожалению, рост евро привел к некоторому удорожанию - в данный момент стоимость Супрелорина 8.800 рублей за упаковку (2 импланта 4,7 мг + многоразовый шприц), либо 4.400 за один имплант без шприца. Отдельно шприц можно приобрести за 500 рублей. Хотим отметить, что мы прилагаем все усилия, что бы держать максимально низкие цены и на данный момент наша цена точно такая же, как и в европейских интернет-аптеках, например: Viovet.co.uk. В Москве забрать можно по прежнему самовывозом из центра города, недалеко от метро Павелецкая или Авиамоторная. Очень хороший срок годности перепарата: 05/2016. +7(495)230-1056 (Москва), +7(812)930-9148 (Санкт-Петербург) WellVet.ru |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#19 |
Новичок
![]()
Уважаемые WellVet.ru где обещанный вами Супрелорин,на присланный счет деньги перевел еще в понедельник (15.12.14.) На телефоны Вы не отвечаете! Будьте добры,отзовитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Suprelorin . Альтернатива кастрации и Люпрону | birdsva | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 149 | 05.11.2011 20:48 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.