Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
В общем погостили у меня пара котят в эти выходные (котята, так.. к слову, размером с кошечку обычную, дворовую). Я долго не могла понять, что же такого знакомого в них, а потом поняла.... Просто копия котенок из мультика - Котенок по имени ГАФ. чуток позже скину фотки с мобильника.
![]() ![]() На фотке это еще маленький круглый котенок, а вот до меня доехало очень похожее на мультяшное создание чудо. ![]() Ребетенка достаточно быстро освоилась дома, не смотря на совершенно незнакомые запахи. ЗЫ. Вы не подумайте, кошку дома я не завела. Вот когда они начнут гадить сразу в пакетик завязанный, и еще и писать так же , тогда - подумаю. ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
такой хорошенький котя. а зачем в пакетик? сейчас есть закрытые туалеты http://zooshef.ru/products/ferplast_...golnim_filtrom. каки конечно убирать придется, но это совсем другое дело, чем в открытом лотке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 91 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
![]()
вот именно что убирать каки придется из любого зкрытого туалета... поэтому пока кошки не начнут ходить пакетик и завязывать его за собою, это животинка не для нас с Аней
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Котятки | Ирина9 | Купить хорька | 0 | 21.08.2008 12:24 |
Курильский бобтейл. Котятки-девочки | SmioC | Другие животные | 2 | 27.07.2008 04:06 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.