Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Наблюдения за поведением хорьков и других куньих в домашних условиях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня хорек отказывается от еды.
Кастрирован, 6,5 лет. Похудел до умопомрачения. утром начали отниматься задние лапы. Перепугалась жутко. Дала перепелиное яйцо, слопал за милу душу. После обеда отпросилась с работы, поехали к врачу. ездили к врачу, ничего не обнаружили. Экстренно купила детское питание с индейкой. Первые несколько часов он его только полизывал. Через сутки уже свою порцию за раз увеличил до 50 грамм, т.е. за день ел норму. Сделала фаршекашу обычную - не ест Сделала фаршекашу со скумбрией ( рецепт для малоежек ) не ест. Размочила корм, который он ел 6 лет - не ест. Чем кормить постоянно, ума не приложу. Пока 2 дня сидел на детском питании, мне кажется, что даже поправился, по крайней мере состоянии шерсти улучшилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
заводчик ГФ
куница
Поблагодарили 107 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зубы ему проверяли? и вообще ротовую полость осматривали?
![]() |
#3 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доктор, который нас осматривал меня совсем не впечатлил. Зубы посмотрел поверхностно. Зинкина в тот день не принимала. След. прием у нее завтра. Поеду к ней однозначно.
Я сама нажимаю на зубы ( у него есть клык обломанный ) не жалуется. Но пасть очень не хочет открывать. С зубами может быть проблема ( все-таки почти 7 лет нам) . Именно поэтому решила с сушки перевести на фаршекашу. Но он и ее не ест. Даже не облизывает. Только детское питание. Его сейчас с ложкой готов съесть ( в прямом смысле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
заводчик ГФ
куница
Поблагодарили 107 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все таки думаю, что у него что то в пасти происходит, тем более раз он ее не хочет открывать. Там могло что то застрять в десне или воспалиться. Фаршекашу то ведь тоже хоть чуть чуть, но жевать надо. Поэтому по мне так все признаки как говориться на лицо.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередной Конец Света)).. | Zarina1306 | Ясли-сад | 1 | 03.01.2012 21:57 |
Очередной анализ и непроходящий понос | Олик и жорик | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 5 | 10.09.2010 20:14 |
[корм] Системный подход к питанию хорьков | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 06.05.2010 02:42 |
Вопросик по питанию | NatAlix | Поговорим о хорьках и не только ? | 3 | 06.01.2008 13:06 |
Очередной ребренд beeline | Ventura | Поговорим о хорьках и не только ? | 1 | 12.04.2006 20:08 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.