Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Звонил мне сегодня владелец моего щенка этого года Шаганэ и рассказал кучу приколов про девочку. Я откровенно смеялась.
ребенок вырос на редкость сообразительным и с талантами. Шаганэ дома прятала игрушки в батарею . Залезала туда, спала. Но наступила осень и батарея заработала. Шаганэ по привычке забежала туда, поняла, что уже некомфортно и в темпе вальса начала перетаскивать свои СОКРОВИЩА оттуда. Но вот беда другого такого же надежного места она так и обнаружила. так и трудится девочка целый день - ищет надежное место для сокровищ, перетаскивая их с места на место. еще один прикол от ребенка. Хозяева пытались девочку приучить есть сухой корм (у меня ребенок его грыз). Перепробовали много кормов, - Шаганэ ни в какую. Потом остановились на каком-то и начали предлагать ей с руки - она вроде как попробовала (подозреваю, что скорее из вежливости). радостные хозяева насыпали корм в миску. так эта коза видимо сообразила, что люди недостаточно хорошо поняли ее отношение к сушке, решила объяснить им более доступно. Она притащила миску поближе к туалету. Высыпала корм туда. и сверху наложила огромную кучу. Когда хозяева вернулись с работы, то учуяли много ароматов от туалета, размоченного в моче корма и долго смеялись.
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Ай, еще забыла.
Шаганэ, будучи еще крохой проявляла навыки ныряния. Пока она была у нас, она ныряла по чуть чуть. Научилась сама. Сейчас хозяева рассказали, что летом, когда они выезжали на природу, Шаганэ вспомнила, что выдры их родственники и устраивала там подводную охоту с большииим удовольствием.
![]() |
#3 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонка умница))) мой как-то учудил - не захотела собака с ним играть, спать улеглась, а он залез на нее и накакал; собака в шоке, а довольный Сёмочка поскакал играть с кошками, те благоразумно согласились)))
|
![]() |
![]() |