Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Ясли-сад приколы, игры, хобби и прочие интересы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 350 раз(а) в 316 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
заводчик ГФ
куница
Поблагодарили 107 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() |
![]()
То, что я описывала, это мое мнение. Я же тебя спрашиваю о твоем.
![]() |
#153 | |||||||
Завсегдатый
куница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------ Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Завсегдатый
куница
![]()
Да такое же, Полин. В чем дело-то? Книга рождает представление, фильм дает совсем другое представление. Отсюда фильм почти всегда теряет в сравнении. Столь нелюбимая вами рецензия была написана о том, "как сделан фильм", а не о том, "что представлено в фильме". Может, уже отойдем от этой темы? У него одно мнение, у вас другое. Никто не заставляет никого безоговорочно принять единственную точку зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Индюки: назад в будущее. Мульт с концовкой в конце титров. Оценка такая же, как и всем мультам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
заводчик ГФ
куница
Поблагодарили 107 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Советник - не знаю...начался весьма эротично (детей не берите), закончился...вобщем у меня после его просмотра состояние угнетенное. Но посмотреть стоит, внимательно и без детей.
![]() |
#158 | |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, что, возможно, будет завтра - это Распутин... и, если я совсем свихнусь, то потом еще и очень голодные игры xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]() Цитата:
первое, что мне бросилось в глаза (в уши) - это дистрикт. Поскольку я знаю английский язык, мне это ножом по уху (так же как наши хорятники сейчас пишут милк мауф - прямо как пенопластом по стеклу для меня). Потом, в процессе просмотра создалось ощущение бреда. Привлекательного , но бреда. У меня подобное ощущение создают фильмы по Бредбери. Возможно искушенный читатель и видит в Бредбери какой то сакральный смысл, но для меня это бред бредовый. Так вот Голодные игры - тоже. Марсель не даст соврать - пока фильм начинался, у меня было масса вопросов по сюжету, логику которого я никак не могла понять. Ну совсем. поскольку мне кратко (очень кратко) пересказали претензии Гоблина к фильму, то с некоторыми из них я согласна. Если дети из голодного края, то почему бы не дать сниматься худеньким детишкам ? Я возьму пример из Сумерек. В одном из фильмов главная героиня беременеет от этого вампира и ребенок в утробе ее убивает. Она не может есть, пить и т.д. Мать превращается в скелет. Так вот актриса на экране реально была похожа на жертву концлагеря. Я уж не знаю как они этого добились - голодовкой актрисы или компьютерными штучками, но ножки, ручки, туловище и лицо у актрисы даже сомнения не оставляли , что ей оочень плохо и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не ест. А вот голодных играх, простите - я не верю. Потом, после того как я потихоньку втянулась , я начала смотреть эти голодные игры как привлекательный бред, но ощущение , что чтото не так в сценарии и в фильме осталось.
![]() |
![]() |
#160 | ||||
Завсегдатый
куница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые вы запомнили? | Марьяна | Поговорим о хорьках и не только ? | 25 | 16.01.2008 18:32 |
А вы знаете фильмы, где снимались хорьки!? | romansavinov | Поговорим о хорьках и не только ? | 19 | 16.03.2007 07:36 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.