Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 91 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
![]()
Наташ, Ваш вольер понравился. я на него запала. Буду мучить Сашу, чтобы мне такой на даче и в загородном доме организовал
![]() Вольер клевый. Да, Ань. Вольер у нас из 5 соединенных тоннелями клеток.
![]() |
#12 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Я помню одну длинную )) может это устаревшая версия. приеду - еще раз рассмотрю )
![]() |
#13 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В вольере большой плюс, что можно не боятся , что отвяжутся с поводка и тд. Да и мне кажется они не любят когда я их из вольера в клетки пересаживаю. Колобок сразу начинает скрести "Свободу, хорьку, требую равноправия!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как у нас живут хори ты знаешь =)))
Для остальных: У нас во дворе отдельно стоящие кирпичное здание,по типу гаража..в нем все обустроено для хорей.Стоят клетки,так как всех вместе нельзя держать (дерутся),клетки поочередно открываю.Здание не отапливается.Летом когда сильно жарко работает кондиционер.Зимой включаю обогреватель только если начинает замерзать вода в поилках,а так спят в теплых домиках.Самок во второй половине беременности забираю в жилой дом и живут они со мной примерно до 60 дней. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МАГИЯ в нашем доме=) | Dara | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 146 | 17.10.2013 08:44 |
котёнок в доме | rashid | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 10.12.2007 10:03 |
Эксперимент или совместное проживание крыс и хоря | Kaelan | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 27.03.2007 16:25 |
Кто в доме хозяин? | KaterinaMix | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 7 | 05.02.2007 14:27 |
Ааа!! В доме хорьки! | Jem4uga | Поговорим о хорьках и не только ? | 6 | 29.05.2006 17:35 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.