Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Получилось так, что в квартире появился новый жилец, юный котя. Я не планировала нового питомца, т.к. моя хоря уже очень немолода, ей 6 лет и ей будет сложно адаптироваться к новому соседу. Но так вышло, кот замерзал на улице, пришлось брать домой.
Сейчас мой хорька гоняет и кусает котика за уши, что это означает? Нужно ли их разнимать? И как облегчить хоре адаптацию? Как их подружить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Хоря бы гоняла и нового хоря. Обычное построение иеррахии. Изолируйте каждого на своей территории и нехай нюхаются пока через клетку.
И потом , зачем вы бродячего котенка с непонятным количеством инфекций и паразитов пустили в одну комнату с хорем ?! вы хотите удвоить ваши вет.расходы ?
![]() |
#3 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
![]()
У меня дома три кошки, две шотландские (амебы безконечные) и ориенталка (кошка -собака по характеру), так вот шотлы от хорей уходят, кто куда, ориенталка играет с удовольствием, они все три достаточно крупные - больше хорей. Но вот когда у моей вислоушки появились котята я заметила что мои девки, взрослые хори - на кошек не реагируют, а вот на котят летят именно с целью вцепиться, и желательно в голову, т.е. я четко увидела именно агрессию и опасность для котят. Так что мой личный опыт подсказывает, что лучше никогда таких встреч животным не устраивать, котенок явно пострадает. И очень согласна с вопросом Ани, карантин то выдержали котейке?
![]() |
#4 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Кот не бродячий, мама говорит, его кто-то выгнал. Он ест только сухой корм, к другим продуктам (молоко, курица) равнодушен. Доктор сказал, что он здоров (и выглядит весьма здоровым и веселым).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Анализы делали ? Вы поймите, кот мог нахвататься блох, глистов, простейших и прочих инфекционных заболеваний, которые с восторгом перейдут к вашему хорьку.
![]() |
#8 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Да, гуляет. Но сомневаюсь, что хозяин позволит хорьку лазить по подвалам и помойкам.
![]()
![]() |
#10 | |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
![]() Цитата:
Или сердобольные "химчанские" бабушки каждый день возле КАЖДОГО подъезда ставят миски с молоком и сушкой/кусочками мяса (и тд и тп), чтобы заранее предупредить момент голодания выкинутой из дома кошки. xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сильно кусает хвост | ezhikenka | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 1 | 05.05.2012 20:01 |
Отдам котенка в хорошие руки (Москва) | my-shadow | Другие животные | 2 | 26.10.2010 00:35 |
ПОТЕРЯЛСЯ ХОРЕК!!! (1 ноября пропал хорек!!!) | aniuata | Срочно в номер | 3 | 16.11.2008 15:28 |
почему кусает? | Zaya | Поговорим о хорьках и не только ? | 12 | 23.06.2008 10:01 |
КУСАЕТ | my-shadow | Поговорим о хорьках и не только ? | 20 | 24.01.2007 10:23 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.