Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
КУРСЫ по ХОРЕВОДСТВУ при Московской Государственно Академии Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. Скрябина
Набирается группы на очное и заочное обучение . Курсы начинаются с 1 октября 2014 года. Длительность обучения 72 академических часа. 1 раз в неделю по субботам. Стоимость обучения 7000 руб. Желающие записаться направлять на email keeper7777@mail.ru следующую информацию: 1. Фамилия, Имя, Отчество 2. Форма Очная или Заочная 3. Город проживания . 4. Для Москвы и московской области - контактный телефон или email . Для иногородних только email. Дополнительную информацию всем желающим обучаться сообщат дополнительно.
![]() |
#2 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 107 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() ![]() |
![]()
Это сколько месяцев учиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
если ничего не поменялось, то месяца 3 . но точнее надо у Вики спросить
![]() |
#4 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 107 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() ![]() |
![]()
Весь декабрь у меня выпадает((( 6-го выставка, а с 7-го Тай до конца года (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Вик, лучше позвони Корди и уточни все
![]() |
#6 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
У Корди проблемы с компом. Поэтому пишу за нее.
Итак, стоимость курсов утвердилась. 6500 руб. Для оформления от заочников требуется 1й разворот паспорта и скан страницы с пропиской. Далее оформляется договор, оплачиваются курсы. Москвичи и московский регион в состоянии сделать все это самостоятельно, а вот заочникам это тяжело будет сделать. Поэтому, если вы хотите, чтобы вам помогли со всеми делами, то услуги по оформлению всех телодвижений, оплате курсов, необходимо перечислить +100 руб. Т.е. 6600 руб - куда вам скажет корди по почте или в ЛС. итак. от вас требуется 1. Скан 1го разворота 2. Скан стр. с пропиской. 3. Перечисление 6600 руб. на счет корди (по этому поводу все вопросы к ней в лс или по тел, или по мылу keeper7777@mail.ru За вас. 1. оформляют договор 2. Производят оплату курсов 3. Отправлют вам копию чека по оплате курсов за вас.
![]() |
Метки |
курсы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вет.курсы, мнения? | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 20.08.2008 22:16 |
Курсы по хореводству | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 290 | 26.05.2008 14:14 |
Деньги за Курсы. | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 1 | 13.11.2007 12:50 |
Курсы | Sable | Междугородний ряд | 2 | 13.04.2006 11:47 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.