Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очень срочно нужен телефон или адрес ХОРОШЕЙ ветклиники на севере Москвы, что бы было УЗИ и анализы можно было сдать. Не для хоря, для собаки.
Хелп!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]() Цитата:
"2-й Лихачевский пер.,6 м Водный стадион/Войковская 9-18,сб.9-16". Со своими тараканами, но узи делает хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прописался
росомаха
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как собачка? Что узи показало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Болтун
хорь
![]()
Инфу я собирала для своей мамы. Собачка у нее старенькая (10 лет, мальчик). Мама живет в Подмосковье, и в той ветеринарке куда она ходила, говорили, что у него воспалены анальные железы, он прошел курс лечения, но сильного улучшения нет. На праздники НГ я брала его себе на передержку. Он скулил, не мог нормально встать... я не ветеринар, мне сложно определить что с ним, поэтому, естественно, я повезла его к Высоких в "Юниор", она поставила совсем другой диагноз. Если честно, то ей я доверяю больше чем другим, но так как мнения разошлись, то нужно исследовать животинку более тчательно....
В итоге: в рабочее время мама не может с ним никуда поехать, поэтому ждем выходных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Болтун
хорь
![]()
Он иногда поскуливает, а если засидится на одном месте, то потом никак встать не может и еще сильнее скулит. Шерсть очень жесткая, на заду постоянно сильная перхоть, кожа у него видимо зудит, он рассчесывает, и вообще его это очень беспокоит. Бывают запоры.
Короче целый набор. А еще он очень нервный, трясется по любому поводу, на людей кидается и на собак. Так же у него были припадки, бился в конвульсиях несколько секунд... Вот такая вот собака... В последней клинике ему сделали узи, сказали, что у него старческий остеохондроз (не знаю как правильно пишеться), а в основном он здоров, всё в норме. Но что-то не верится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Если собака старая, то вполне верю, что может быть целый букет. Насчет остеохондроза не знаю, но очень похоже на проблемы с суставами. Вы ему кровь на биохимию сдавали ? или для начала общий анализ?
Вы на 2-й Лихачевский не ездили ? там врач гомеопат, вытаскивает из совсем ужасных ситуаций живность. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
личный вопрос известному ветеринару Москвы. | rashid | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 13 | 01.09.2013 22:34 |
как моно перевести хорька из питера до москвы? | vap | Белые ночи | 1 | 25.11.2008 17:50 |
Доставка из москвы в подмосковье на такси | Олик и жорик | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 28.10.2008 09:25 |
Снегопад из Москвы в Питер))) | Norina | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 16.11.2007 18:02 |
Кубок Москвы 2006 | birdsva | Срочно в номер | 111 | 28.07.2007 23:32 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.