Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Болтун
соболь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Род американская норка
Пол самка Дата рождения примерно 28.04.2008 Возраст, в котором животное попало к вам 50 дней Общий окрас хрусталь Цвет глаз черный Цвет ости на данный момент светло-серый на морде, лапах, хвосте, в паху; на остальном теле белый Цвет подпуши белый Пятнистость отсутствует Пигментация носа серая маска, сам нос черный Родители зверосовхоз Пушкинский Кол-во щенков в помете 3 Соотношение по полам в помете 1 самец/2 самки Фертильность животного не стерилизована Фотография хорька или ссылка на фотографию
#2 |
Болтун
соболь
![]()
Род помесный хорек
Пол самец Дата рождения 18.04.2008 Возраст, в котором животное попало к вам 58 дней Общий окрас перламутровый (похоже на титан) Цвет глаз черный Цвет ости края остевых волос - черные, основание белое, без желтизны Цвет подпуши белый либо светло-серый Пятнистость отсутствует Пигментация носа полная маска, сам нос темный Родители зверосовхоз Пушкинский Кол-во щенков в помете 3 Соотношение по полам в помете 1 самец/2 самки Фертильность животного не кастрирован Фотография хорька или ссылка на фотографию
#3 |
Болтун
соболь
![]()
Сбылась мечта идиотки - я купила себе норку! А мужу - хоря... Теперь у нас началась игра "найди 10 отличий". Навскидку назову несколько:
- хорь был абсолютно не против посидеть на ручках - создалось впечатление, что это хорь домашнего разведения. Был на руках уже в электричке по пути домой; - норка, по сравнению с моей первой норкой, оказалась у меня на руках не через 2 недели, а в той же электричке сразу после хоря; - за весь первый вечер "издевательства" над животными меня никто не укусил, хотя я их выкупала, высушила феном, подстригла когти и напоила глистогонным; - разница в возрасте животных примерно 10 дней, хорь крупнее и наглее - сначала поел сам (предварительно отогнав норку), а затем подпустил ее. Хотя еще не вечер...; - еще одно, очень порадовавшее меня обстоятельство, - после мытья мы с норкой уже сидели в обнимку и я усердно обцеловывала ее морду. Пока фонтан иссяк. Коротенький вывод - я счастлива!
#4 |
Местный
росомаха
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Искренне завидую!!!! Желаю счастья!!!Это лучший вариант для привыкания зверей, пусть у вас все получится. Сама об этом думала, но к моей своре страшно подпускать детей...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Болтун
соболь
![]()
Спасибо. Вести с фронтов: Умка поумнела и утром залезла полностью на миску с кормом, голову просунула между передними лапами и таким образом харчила Хиллс (при этом еще умудрялась шипеть). Бедный Фред минут пять крутился вокруг, поддевал умку носом и пытался пробиться к кормушке, но... броня наша крепка. Пришлось есть после дамы.
Сегодня продолжила "измывания" над детьми - почистила ушки и промыла глазки чаем. ТТТ, но мои руки целы. Не хочу загадывать, но на этот раз у нас "крокодилом" будет хорь - мужу уже досталось. Норка пока ласковая. У меня еще появился вопрос. Когда они маленькие это нормально, что передвигаются на пузе? Сегодня на шлейках погуляли по квартире - оба ползли по-пластунски, как разведчики.
#6 |
Болтун
соболь
![]()
#7 |
Болтун
соболь
![]()
#8 | |
житель
пекан
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
житель
пекан
![]()
Продолжайте в том же духе. Пока норка терпит - надо ее по максимуму к рукам приучить
#10 |
житель
пекан
![]()
На шлейках - нормально. Без шлеек - ненормально