Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, пожалуйста, как можно приобрести щенка в других городах: как их можно заказать, как перевести щенка, как происходит оплата...у кого есть опыт продажи щенков в другие города? В нашем Новосибирске не могу найти щенка перламутрового окраса, а в зоомагазине завозят пастель и соболинного окраса....
![]() |
#2 | |
ЗАТЕЙНИК
медоед
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
житель
пекан
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щенки, в том числе, в Новосибирск, отправлялись клубом неоднократно. Аня сейчас уехала, будет только 21ого. В любом случае, щенков на продажу еще нет, так что не к спеху. Можете заполнить заявку...
![]() |
#4 |
AnnY
Гость
|
![]()
договаривайся с Анютой Волковой, она тебе щеночка подберет и остается только ждать оказии, пока кто-нибудь из Москвы не поедет в Новосиб самолетом и не захватит вам ващего хорька, вам только потом ужно будет встретить его в аэропорту. Оплата производится электронным переводом через банк ( я платила через УралСиб), платишь денюшку за хорика, переноску в которой он будет ехать и все! я своих 2х хорей из Москвы таким образом везла))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заинтересованный
горностай
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А в Ульяновск таким способом кто-нибудь отправлял хорьков? Я в Ульяновске живу и летом хотела хорика завести. А сколько таким образом будет стоить перламутровая девочка 2-3 месячная ? И как потом решается вопрос со здоровьем если вдруг не дай Бог что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
житель
пекан
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос со здоровьем надо решать сейчас. Девочку необходимо будет стерилизовать. Лучше сразу озаботиться поиском ветеринара, который это может грамотно сделать. Стоимость в каждом случае индивидуальна - Вы оплачиваете щенка и расходы на его пересылку (переноска, справка, денежка проводнику)
![]() |
#9 |
Заинтересованный
горностай
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я имела в виду проблемы, которые не потом возникли, после того как она у меня пожила, а те которые я не смогла в силу своего неприсутствия увидить при покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответьте глупой хозяйке... | lituke | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 31.10.2008 23:12 |
Заводчики в Ростове-на-Дону | Николай Коледин | Междугородний ряд | 2 | 08.01.2008 20:31 |
Есть ли на форуме заводчики и владельцы из Ставропольского края | Клуб Королевство фреток | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 15.08.2006 09:55 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.