Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#22 |
Mustela Sibirica
хорь
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Падажжи, пишешь что фото увлекаешься- ждем фото пары)
![]() |
#23 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 62 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() ![]() |
![]()
Вот я читала,что из гнезда она не должна вообще вылетать,Маруся вылетает,но крайне редко.Заметила так же ,что она сидит в своём гнезде и смотрит где на земле скопление голубей ... пикирует туда ,там как правило какая то еда ... трескает её и быстренько обратно в гнездо.Вчера ветер жуткий был берёзу раскачивало так,что я думала либо гнездо свалится либо у Маруси начнётся морская болезнь.Причём сидела уже совсем подругому , если обычно как то сидит компактненько только голова видна и хвост,то когда была эта "качка" сидела как бы сверху были видны крылья наполовину расправленне закрывающие гнездо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Правозащитник
харза
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У блин, товарищи....
У нас у дома сидит ворона с поломанным крылом уже три недели. В первые дни ее обнаружения мы как 2 идиота (я и муж) пытались эту тварюгу поймать и подлечить. Я с одной стороны - муж с другой, а эта тварь глазами туды сюды - и под машину или под куст! Обегали под грязью дома 2 за ней. Тварюга решила умирать мучительной смертью. Уже 2 и 3 недели ходим там же. Гадина живучая на том же месте, так же резва, упитанна, крыло так же выломано. Мои идиотские попытки выловить ее для лечения крыла оказываются тщетными. ДА! От собак она на кусты залезает. Прошло 3 недели - эта мартышка опять на том же месте каждый день
![]() |
#26 |
Абориген
медоед
![]() ![]() ![]() Да и теперь я точно выяснила что это Маруся прилетает ко мне на балкон охотиться за Адой,права крыльями перестала бить по стеклу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Абориген
медоед
![]()
Всё наконец то я пересчиала своих пернатых
![]() ![]() Это Инокентий он всегда по определённому ритуалу подходит к гнезду,сничала садится на ветку,потом переворачивается и уже приставным шагом продвигается к гнезду.Маруся сразу садится на край гнезда без лишних манипуляций. ![]() Ну а это собственно головёнки детёнышей ... ![]() Ну и собственно 3 головёнки ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Mustela Sibirica
хорь
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Ой клево клево)
Пропустила я что то все) Большие какие пискуны то!)
![]() |
#29 |
норкоманка
колонок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]()
)))дети разные нужны,дети разные важны))воронята так трогательно))И рассказа интересный-читаю с удовольствием)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славные все такие)))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[ОФФ] Я стала мамой! | lisa | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 30.05.2011 14:07 |
Я стала мамой. | Вита | Поговорим о хорьках и не только ? | 25 | 28.10.2008 19:10 |
Рикка стала мамой!!! | Алина | Поговорим о хорьках и не только ? | 12 | 02.10.2006 21:15 |
Аська стала мамой | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 22 | 11.07.2006 10:58 |
Я стала бабушкой! | Vorona | Поговорим о хорьках и не только ? | 19 | 07.04.2006 18:35 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.