Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
А зачем вам норка, девушка ?
![]() |
#4 |
Mustela Sibirica
хорь
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Точно и по магазинам ходить вместе будут и маникюр педикюр тоже вместе делать будут.
Это ни разу не факт что они друзьями будут. К заведению норки надо подходить со всей серьезностью а не абы как, хочу подружку.
![]() |
#5 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
![]()
и я, и я того же мнения xD мовна мне норку - пушистую, ласковую, чтоб на руках сидела, тискалась и была не в разделе фантастики xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Зачем вам норка? Мож я вам сразу куницу отдам?
Тоже будет отличной подружкой хорьку. На целых пять минут....... ну может на три конечно, от ситуации будет зависеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Damian-Гы куница, давай я сразу соболем побалую!!!
Tanuha- не зная животного, и хотеть за его красоту, я не думаю что это правильный выбор. Может Вам лучше сходить в гости у кого есть это животное. А еще почитать, вся кое бывает. Люди берут, вроде ручной, а потом отдают, мол кошек грызем, собак не признаем, короче в таком духе все. Tanuha-короче читаем всё, и желательно не между строк!! Мол какие они хороши!!!
![]() |
#9 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Damian-Гы куница, давай я сразу соболем побалую!!!
Tanuha- не зная животного, и хотеть за его красоту, я не думаю что это правильный выбор. Может Вам лучше сходить в гости у кого есть это животное. А еще почитать, вся кое бывает. Люди берут, вроде ручной, а потом отдают, мол кошек грызем, собак не признаем, короче в таком духе все. Tanuha-короче читаем всё, и желательно не между строк!! Мол какие они хороши!!!
![]() |
#10 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
![]()
про куницу и погром - знаю. А каков соболь дома: тоже крах обоев, горшков с цветами и прочее?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу завести хорька | Valla | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 10.01.2010 20:36 |
Куплю норку | хорюня | Норки | 10 | 24.10.2008 14:39 |
отдают НОРКУ | Елена/Чип | Норки | 12 | 07.07.2006 17:37 |
Хочу завести хорька, но есть вопрос. | Cackao | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 06.06.2006 22:45 |
хочу завести хоря | nafanja | Поговорим о хорьках и не только ? | 47 | 30.03.2006 14:21 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.