Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#11 |
Mustela Sibirica
хорь
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
окромя пункта о руках, остальное можу дать) Заезжай) Или как то погулять надобно) Если поближе немного подъедешь)
![]() |
#13 |
Местный
выдра
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]()
мы взяли себе норку,другом нашим хорям она врядли будет,но время конечно покажет,пока пытаемся наладить контакт с ней сами,а так она веселая игривая и что бы пришел конец обоям и горшкам с цветами куница не нужна,достаточно и норки,если конечно эти горшки к потолку не привязывать)))
если хотите завести себе норку,то запаситесь терпением,пластырем и перекисью водорода что бы обрабатывать укусы |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Mustela Sibirica
хорь
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Сейчас вы можете купить норку только на зверке. чего очень не рекомендую.
Клубных норок нет. Чем ДЦК Соболь не устроил? Там кстате норят тоже уже сейчас нет. Остается ждать следущего лета.
![]() |
#17 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]()
kViki,видимо в ДЦК слишком дорого,других причин я не вижу.
Филипп,вы случайно не с пн пришли?Хорек: Басик, Нюша? Если это вы,то я б вам хорька недоверила,неговоря о норке. несколько тем http://horek.net/viewtopic.php?f=40&t=14857 http://horek.net/viewtopic.php?f=10&t=14858 http://horek.net/viewtopic.php?f=37&t=14894
За наши ошибки отвечают наши любимцы. Последний раз редактировалось yoursANGEL; 21.10.2012 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу завести хорька | Valla | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 10.01.2010 20:36 |
Куплю норку | хорюня | Норки | 10 | 24.10.2008 14:39 |
отдают НОРКУ | Елена/Чип | Норки | 12 | 07.07.2006 17:37 |
Хочу завести хорька, но есть вопрос. | Cackao | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 06.06.2006 22:45 |
хочу завести хоря | nafanja | Поговорим о хорьках и не только ? | 47 | 30.03.2006 14:21 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.