Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Междугородний ряд Место встречи хорьководов из других городов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну прям расхвалили=)))Фото обязательно сделаю,но наш хорятник еще не доделан до конца=(Как закончим ремонт,обязательно выложу фото всего нашего зоопарка и условий содержания=)))Анечка,а тебя ждем в гости вновь..Ксюха и Вестик(шинш) буду рады не меньше чем мы=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]() ![]() Мил, сфоткайте вольеры плз. для шинш и для хорей. хотя бы отдельно.
![]() |
#13 |
Заинтересованный
ласка
![]()
сами клетки-витрины?сфоткаю,но ток завтра-послезавтра.
Мы сегодня на похороны уезжаем в москв.обл. А сейчас мастера вызвала,на клетках новых, где замки заедали-всё исправляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
норкоманка
колонок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Привет всем)Я осваиваю метод пользования форумом))Спасибо,что приехала-давайте больше встречаться и чаще))Мясо я умею мариновать так,что будет и вкусно весело))Давайте встречаться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Анджи приезжай к нам со своим шашлыком)))а то пока я доеду..100 лет пройдет или будет оч холодно...а так хочется увидеться)
![]() |
#16 |
Заинтересованный
ласка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
норкоманка
колонок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]()
так я бы с радостью приехала к вам))но пока я к вам мясо довезу))))))))))))))Будет не шашлык а балык))Но я как нить приеду обязательно-может с рыбкой к пиву))))А наша Донская рыбка ох тоже как вкусненько)))
Мил спасибо я правда старалась)))Нам с тобой можно и чаще видеться,теперь рядом живём то)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заинтересованный
ласка
![]()
сделала несколько фото хорятника.Подчеркиваю-обустройство еще не закончено=(
Наш хорятник имеет площадь 30кв.м. На данный момент стоят 3 клетки-витрины. 1.Витрина для мамочек с младенцами.Всего 4 отделения.Размер каждого- 50 см высота,1м ширина и 70см глубина. ![]() 2.Витрина для одиночек.4 отделения,размер каждого-1м высота,1м длина и 70см глубина.(справа на фото) 3.Витрина для костратиков=)Одно отделение.Размер-высота 2,30 м,длина 1м,глубина 70см.Пока идет стройка вольера для нора.Он обитает в этой витрине.(слева на фото) ![]() Часть игрушек.Аджелити,трубы... ![]() Мини бассейн=) ![]() Плюс в хорятнике установлены кондиционер,лампы обеззараживающие и очищающие воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 62 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Тааак здорово!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[разное] Сайт про хорьков в Ростове-на-дону | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 09.04.2012 01:57 |
Продаю хорьков в Ростове-на-Дону | passtych | Товарный ряд продажи хорьков | 0 | 28.07.2011 02:11 |
ГДЕ КУПИТЬ ХОРЬКА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ? | Мисти | Южный берег | 85 | 13.06.2009 21:05 |
Осторожно! недобросовестный продавец в Ростове | birdsva | Южный берег | 0 | 05.05.2008 18:33 |
Заводчики в Ростове-на-Дону | Николай Коледин | Междугородний ряд | 2 | 08.01.2008 20:31 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.