Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#21 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На сайтах про скунса пишут, что нельзя ему встречатся с кошками, собаками и ... хорьками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Кать. не хочу тебя пугать, но любое прирученное животное проявляет всю свою суть и может достаточно резко изменить характер после полового созревания. особливо это касается отношения к др. животным.
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Красавица девчонка! Так держать, в полку любителей скунсов прибывает!
насчет хорьков-хоть они и родственники в определенном смысле, и сравнительно недавно скунсов причисляли к куньим, общение у них не складывается, не понять скунсу неуемного задора хорька, он флегматичнее как-то по темпераменту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]()
они живут 8-12 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
![]()
Да, с хорьками они вообще ни как, да я и не настаиваю особо. Они у меня в отдельной комнате...А - во - ОНИ!!! Сегодня утром мальчик прилетел из Чехии. Ну что сказать, я довольна очень. Он ручной, если Виспа, когда ее берешь на руки, пытается в первые минуты выдавить из себя какаху, и задирает хвост, то парень напротив, спокойно сидит, хвостик опущен. Прикольно было смотреть как они встретились. Виспа как настоящая хозяйка, встретила, провела по всем своим владениям, показала все места где можно рвать обои. Припадала перед ним на лапки, ну вот реально была рада встрече. Я боялась драк, а тут вот прям идилия (тьфу-тьфу-тьфу). И я заметила, что у шоколадных шерсть пожеще, черные все же помягче. И запаха вообще теперь нет, от Виспы пахло первые дни, а парень вообще без намека на запах. И какают они в одно место, что вообще радует.
![]() |
#27 |
Прописался
росомаха
![]()
В аэропорту при получении прикольно было, в тех.перерыв еще попали, так нас везде пропустили, быстро все бумажки сделали, препроводили куда надо...лишь бы скунсика дали посмотреть, когда коробку открыли он так еще умильно зевнул, в общем покорил сразу и всех!
![]() |
#28 | |
Прописался
росомаха
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 91 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
![]()
Катюха, давай фотки самца!!! мне низя скунсов, буду облизываться на твоих ))
![]() |
#30 |
Прописался
росомаха
![]()
Я его вечером пофоткаю и выложу. Сейчас мама позвонила, передала мне привет от "полосатой банды", они на пару технично отдирают обои от стен, на перегонки, весело и активно, при этом они скачут от радости как дети, это очень повеселило мою маму, готовую было, дать им всем, двум, люлей.....
Так то не плохо, ремонт пора делать и обои новые уже прикупили, но вот если они надумают их тоже...меня выгонят с ними из дома...