Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#11 |
норкоманка
колонок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
моя Клео в течке и единственное,что изменилось в поведении она стала более беспокойна и игрива.Со мной игрища как всегда,только иногда за еду шипит на меня))))А так хоть течка,хоть не течка - мама есть мама и маме плевать на настроение Клеопатры)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Mustela Sibirica
хорь
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня как и у Анжиковой Клео, стала более ласковая. про самок и их агрессию я как то и не слышала, да и не каждый самец чото в период предпологаемого гона агрессивен. Люди любят выдумывать, придумывать и запугивать, и не всегда зная как оно на самом деле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша красавица Ярославна | Elfi | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 18 | 19.01.2011 07:51 |
Азазель - красавица и хулиганка | Люс | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 35 | 05.02.2009 17:04 |
Продается норка | Алина | Товарный ряд продажи хорьков | 24 | 04.03.2008 01:25 |
Фенина норка | Rikka | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 58 | 17.12.2007 18:26 |
Норка | NatAlix | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 04.04.2006 02:52 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.