Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Принимайте новеньких))
![]() Итак, 23 числа сего месяца с горящими глазами я притащила домой Сёмочку)) Его сдали в зоомагазин бывшие хозяева, т.к. у беременной женщины началась аллергия, на вид ему примерно 1,5 года, бедного ребенка кормили Вискасом, половина хвоста облезла, но видны черные точки-шерсть растет. Был отодектоз, но его уже вылечила. Сейчас кормлю сушкой для котят Meowing Heads, это холистик, по содержанию протеина, жира и клетчатки идеально подходит, но у него до сих пор неоформленный стул, хотя и не совсем жидкий. Я понимаю, что это из-за резкой смены корма, но может какой пребиотик посоветуете? Сейчас Элвистин капаю. Перечитала весь форум, но все еще сомневаюсь-стоит ли ему курс витаминов после Вискаса подавать, и каких именно? И подскажите, пожалуйста, во время линьки их тримминговать надо? А так-чудесный ребенок, с первого дня на вольном выгуле, к лотку за два дня приучился, в комнате, тьфу-тьфу, не гадит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Поздравляем с приобретением!Живите друг другу на радость!
![]() |
#4 |
Разговорившийся
колонок
![]()
я не особо опытная в содержании,надеюсь, профи отзовутся,а так можете еще спросить у ветеринара в разделе на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Поздравляем!)Считайте у вас появился самый преданный друг!)
Есть пробиотик "Споровит" Мне кажется корм не подходит,может вам заглянуть в рекомендованные корма?Выбрать уже проверенные?) А то ваш корм я что -то и не знаю даже...
![]() |
#6 |
Заинтересованный
ласка
![]()
Да, это новый корм, он пока есть только в Москве и Питере, но, думаю, по качеству будет лучше некоторых рекомендованных, вот его состав:
ИНГРЕДИЕНТЫ Свежее бескостное мясо цыпленка*, дегидрированное мясо цыпленка*, рис, дегидрированная рыба, сушеные яйца, дробленый овес, куриный жир, натуральные вкусоароматические добавки, масло лосося, сушеные помидоры, натуральные морские водоросли, растительные волокна, сушеная морковь, сушеная клюква. *45% содержания мяса цыпленка в готовом виде. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ Грубый протеин 35%, Жир 18%, Волокна 2,75%, Зола 9%, Влажность 7%, Омега 6 — 2%, Омега 3 — 3,8%, Кальций 2%, Фосфор 1,6% ПИТАТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Витамин А 30850 ме/кг, Витамин Д3 2095 МЕ/кг, Витамин Е (токоферолы) 400 ме/кг, Моногидрат сульфата железа 741 мг/кг, Моногидрат сульфата цинка 514 мг/кг, Моногидрат сульфата марганца 101 мг/кг, пентагидрат сульфата меди 37 мг/кг (Медь 9 мг), Йодат обезвоженного кальция 4,55 мг/кг, Селенит Натрия 0,51 мг/кг, Таурин 1000 мг/кг Метаболическая энергия 377,88 кКал/100 г; 15,503 мдж/кг Витамины: А, В3, Е, С, В1, В2, В6, В12, Н, В3, а так же: DHA, Омега 6, Омега 3, Фолиевая кислота, Лизин, Метионин, Треонин, Триптофпан, Аргинин, Цистеин, Кальций, Фосфор, Калий, Натрий, Хлор, Магний, Глюкозамин, Хондроитин, МСМ, Железо, Медь, Цинк, Марганец, Йод, Селен, L-карнитин и др. ПРЕИМУЩЕСТВА сбалансированное сочетание мяса курицы и рыбы / низкое содержание карбогидратов / Клюква – для профилактики болезней мочевыводящей системы / Великолепная усвояемость / Оптимальный уровень Омега6/Омега3 полиненасыщенных жирных кислот / Дополнительно содержит таурин для поддержания зрения и сердечно-сосудистой системы / DHA для развития мозга…… Так что думаете?)) И подскажите, пожалуйста насчет витаминов и выщипывания шерсти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разговорившийся
колонок
![]()
Я кормлю тем кормом, которым нас снабжают наши дорогие заводчики племенного центра-я им доверяю всецело, так как сама могу не разобраться, а вот с линькой уже разобрались-как начнется процесс - выщипываем собственноручно, т.е. руками буквально-без триммеров всяких. Шерстка отходит этапами, где созрела-там легко выщипывается, где не отходит, ждем, пока "созреет". Ходит зверь чудесный наполовину облезлый,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Разговорившийся
колонок
![]()
Выглядит у нас это так:
[IMG] ![]() Морду, лапки и гриву вообще в последнюю очередь, а где то и само отойдет И вот так: [IMG] ![]() Но, наверное, у разных хорьков линька происходит по-разному.
![]() |
#9 |
Заинтересованный
ласка
![]()
Какой у Вас чудесный общипыш!http://ferretclub.ru/forum/images/icons/icon10.gif А мне от гостей отбиваться приходится-позавчера только кастрировала, жду пока миазмы утихнут, а то аж глаза режет))) А что за корм, если не секрет?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разговорившийся
колонок
![]()
Gina Kitten, мне его из Уфы доставляют. Поправляйтесь и выкладывайте фотки!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой первый хорек. | Itaka | Поговорим о хорьках и не только ? | 76 | 04.06.2013 00:23 |
Первый раз. | Katya | Поговорим о хорьках и не только ? | 23 | 01.02.2008 01:53 |
Помогит,первый гон! | Ксю | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 14.01.2007 03:18 |
первый гон как пережить | ali_ks | Поговорим о хорьках и не только ? | 10 | 13.01.2007 20:38 |
Первый год | Vorona | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 20.04.2006 01:12 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.