Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 50 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знакомая такая ситуация, до боли знакомая.
Расскажу немного предысторию. Позвонили мне с просьбой воспользоваться услугами моей самки как кормилицы, т.к. та самка отказалась кормить детей, я согласилась, несколько дней в каматозе и полусонном состоянии, что б приемыши набрали вес, к счастью попытки дать малявкам возможность жить увенчались успехом. Меня попросили о возможности звонить и брать консультации, потому что люди были, мягко говоря, совершенно ничего не понимающие в хорях и жили по принципу, если нарисован хоречек, то надо покупать, потому что 100%; ему это подойдет. Я человек отзывчивый, но когда мне позвонили и в третий раз спросили чем кормить, хотелось орать громко и матом, потому что повторять в очередной раз какой корм брать надо и чем кормить честно говоря уже не хотелось, появилось жгучее желание заказать и тупо отвезти, хотя, когда люди, которые привезли мне малышню, даже сфоткали упаковку корма, которым я кормлю. Что касается каким кормом кормить, тут четкого и однозначного ответа Вам не даст, я к примеру кормлю своих Оридженом для кошек и котят с курицей, но поскольку в нем водоросли и морковь, он сильно желтит подпуш и как результат у меня моя перламутровая самка стала соболиной, а дьюхи мои ходят с новым окрасом, дома мы по приколу их называем иногда оранж дью )))) Ну и ко всему хоть этот корм и хорош, за этим маленьким исключением, что желтит подпуш, он начал с перерывами поставляться в Россию. Я по совету Ани, а ее словам я доверяю безоговорочно, буду переводить своих на Флатазор. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кошачьи | birdsva | Белые ночи | 3 | 14.07.2010 21:24 |
Кошачьи клубы | birdsva | Другие животные | 15 | 16.11.2009 13:19 |
Смена корма? | кекс | Поговорим о хорьках и не только ? | 8 | 16.12.2008 13:49 |
Корма опять. | gnat4 | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 22.11.2008 15:32 |
Корма! | Ala_Maona | Междугородний ряд | 14 | 21.03.2006 14:20 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.