Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет.4 года назад купила хоря,по семейным обстоятельствам семья распалась и хоря пришлось оставить в другой семье,через 2.5года мне его привезли и оставили.Я была в ужасе(( ему 4 года,беда с надпочечниками.Нужен имплант.Я с 3-ех летним ребенком на руках,без работы,живем на пособия вдвоем.Не можем оплатить такую сумму имплантанта.Хорьку все хуже и хуже.Что мне делать?? Как и чем помочь..Ребенок видит его и пугается уже.Приютов не найти чтоб помогли..Может кто подскажет клуб хорей где нам могут помочь?
Последний раз редактировалось ORDYA; 15.08.2013 в 05:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
Клуб-то в Латвии есть. Ваши координаты для связи оставьте.
Какое-то обследование хорьку проводилось или на глаз определили? Можно фото хорика? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Найдите йоне смельгавичуте ( ник jone). Она живет в литве но сможет помочь
![]() |
#4 |
Новичок
ласка
![]()
о Боже как я рада что есть люди на этом свете,и что откликнулись Вы.Аж слезы от радости наворачиваются,что я не одна.Живя на пособия с ребенком я не могу оплатить анализы по 20-30лат,я кое-как выделила 8лат на прием к ветеринару(8лат я пособие на ребенка раз в месяц получаю) отвела его в ветеринарку AMIS.Сказали сразу что надпочечники.Сказали 80лат и они поставят имплант.Я в слезы,что мне делать,денег нет таких,хорь медленно умирает получается.Я кормлю его Хилсом для котят.Хорошо что не так дорого,уж 5лат могу позволить.Фото хоря могу показать,только я завтро сфоткаю его,а то уже ночь за окном.Только как на этом сайте фото выложить то? Найти йоне смельгавичуте..Как? Попробую,пороюсь на сайте.Координаты мои именно какие нужны? Имя фамилию номер телефона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Да, это она. Отправила ее тел. Вам в личку
![]() |
#8 |
Новичок
ласка
![]()
Меня всю тресет от волнения.Мне не верится что получится спасти хоря.Боже..у меня слезы аж наварачиваются.Я обязательно выложу сегодня фотку его,как докозательство,что реальная помощь нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
ласка
![]()
Я сутки сайти на сайт не могла,сайт не открывался( так,мои данные счета.Liāna Potapenko перс.код.291290-10605 номер счета LV59HABA0551031920394 Латвия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
На Первом Независимом Вам помогут, там уже создана тема о Вас, на сайте есть девушка Алина(её ник MapMeJIagka), она из Латвии(Рига), может она подскажет куда Вам лучше обратиться, с ней налажена связь, она часто на форуме.
Последний раз редактировалось birdsva; 14.08.2013 в 17:35. |
![]() |
![]() |