Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Другие животные разговоры о других животных |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день!!! Вот полазила по всем улочкам и решила то же поделиться событиями в нашей семье . К нашим 2 собакам ,2 котам и хоре-владельцу всего этого безобразия присоединились еще две приблуды . Еще до переезда в Краснодар гуляли с собами по лесу ,ну мой муж как обычно полез посмотреть ( а че енто там в кустах колышется) ну и появился с птенцом сойки у которого голова почему то смотрела не как у всех рыльцем в низ , а печально оглядывала небеса. Притащили мы" этто" в дом , ну он поначалу еще хоть пищу сам пытался есть , а потом все хуже и хуже шея вообще вывернулась по спирали , спросили у знакомого голубевода "что делать?" он как заверрищал что это "вертячка" и нас скоро всех усыпят вместе с этой птичкой. Честно говоря я очень тогда испугалась , как бы мы не стремились помочь подобранцам , но здоровье домашних всегда на первом месте. И я решилась на черное , но тут мой детеныш впал в истерику .Начала что то лепетать про спасение Сая и всего человечества при помощи интернета ,ну и куда деваться у ребенка на носу ЕГЭ не травмировать же дитятку...А котенка слепого я с мусорки подобрала ,орала она как больная белочка - поэтому аккурат в ладошку ко мне и поместилась . Теперь мы в Краснодаре и птиц наш живой и кошку доча со шприца выкормила и у Саюхи после страшной болезни все хорошо бегает с кошкой Мишей (она теперь его лепший кореш) как мальчишка , котов Мишка тоже игрой заразила, а собакам вообще все пофиг они к этому беспределу давно привыкли . Да самое главное мой детеныш поступил в университет на ветеринара , с чего бы это???
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
А фотки будут?
![]() |
#3 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый уже вечер!!! Мы как то пытались отправить , да видно мозг маленький -ничего не вышло .Доча из ветклиники вернется( она там в помощником пристроилась) попробуем снова. Соскучилась я за Вами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одна из любимых собаков | birdsva | Другие животные | 2 | 29.09.2012 13:59 |
врачи бывают разные..... | ольга@ | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 23 | 26.07.2011 11:40 |
Разные книги о пушных | Sun | Поговорим о хорьках и не только ? | 27 | 03.12.2007 17:36 |
еще одна потеря=(((( | spirtik | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 13.08.2006 17:58 |
Еще одна нелепая смерть | Svetlana | Поговорим о хорьках и не только ? | 8 | 09.08.2006 11:06 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.